Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, landestypische Ausstattung, Das Zentrum von Playa del Carmen ist nur 10 Gehminuten entfernt. Der Strand ist zwar nicht so groß, aber gleich nebenan befindet sich ein weiter, naturbelassener Strand - dort kann man gut den vor dem Hotel ankernden Booten ausweichen. Zu unserer Reisezeit gab es leider überall viel Seegras. Dieses wurde vom Team des Coco Reef unermüdlich vom Hotelstrand entfernt - an dieser Stelle vielen Dank an die fleißige Mannschaft vom Coco Reef. Sehr sympathisches, unaufdringliches Animationsteam (danke an Emmanuele und Francesco - unter anderem für die tolle Aquagymnastik).
Uns wurde anstelle von 2 Doppelzimmern eine Mastersuite im 2. Stock angeboten, die sehr schön und ganz neu ausgestattet war, sowie über Mehrblick verfügte.
Wir waren mit dem Buffetrestaurant sehr zufrieden - für die Größe des Hotels absolut ausreichendes und gutes Angebot (extrem freundliche Bedienung z.B. Roberto, Benita,) . Da wir immer den nicht klimatisierten Bereich bevorzugt haben, hatten wir schönen Meerblick beim Essen. Allerdings ist das Ambiente im klimatisierten Bereich schöner. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht besucht.
Sehr, sehr freundliches Personal,
Direkt am Strand und doch zentrumsnah. Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen Cancun. Viele Ausflugsziele in der Nähe, etwa 50 Minuten Fahrzeit nach Tulum
Sehr schöne Poolanlage. Sehr angenehme, sympathische und nicht aufdringliche Animation.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Wilhelm |