Wir waren in den ersten Tagen auf einer Rundreise und sind danach zum Entspannen in dieses Hotel gefahren. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer sehr nett :-) Aufgrund der zum Teil doch negativen Bewertungen bei HolidayCheck hatten wir am Anfang erst unsere Bedenken, welche sich aber zum positiven entwickelt haben :-) Wir können die zum Teil schlechteren Bewertungen nicht nachvollziehen.
Die Zimmer waren sehr schön und relativ modern eingerichtet. Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt.
Das Essen war immer sehr vielfältig und sehr lecker. Der Service beim Essen war auch immer sehr gut. Am Anfang hatten wir bedenken in Bezug auf die Verträglichkeit des Essens, aber wir hatten keinerlei Probleme damit :-)
Das Personal vom Hotel war immer sehr nett. Wenn man Wünsche oder Fragen hatte stand das Personal immer zur Verfügung. Der Service am Pool und auch am Strand war super :-)
Die Lage vom Hotel war sehr gut und zentral, dennoch ruhig. Zur Einkaufsstraße waren es lediglich 5 Minuten Fußweg. Der Strand war gut, aber es lagen viele Boote davor, sodass man nicht weit ins Meer gehen konnte (war aber auf Bildern im Internet schon zu erkennen).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |