Es handelt sich bei diesem Hotel um ein mittelgroßes etwas abseits aber direkt am Strand gelegenes Hotel. Es eignet sich gut für Wassersportler.
Die Zimmer sind geräumig und komplett eingerichtet aber nicht mehr alles neu. Für uns durchaus ausreichend. Das Bad war sehr gut ausgestattet. Sie sind jedoch ziemlich hellhörig, sodaß der Erholungswert schon auch von den Nachbarn abhängt. Es gibt viele Zimmer mit Gardenview und nur begrenzt welche mit Seeview. Dafür sind die Gartenzimmer geschützter vor dem z.Teil kräftigen Karibikwind.
Wir waren positiv überrascht über das sehr vielfältige Angebot im Büffeerestaurant! Auch für Europäische Zungen und Mägen bekömmlich und sehr lecker. Wir mussten kein mal auf "Pommes o.Pizza" zurückgreifen. Aus diesem Grunde haben wir auch keines der Spezialrestaurants besucht. Die Getränke wurden stets mit sehr viel Eis gereicht und entgegen unserer Befürchtungen null Problemo mit Verdauung!
Der Zimmerservice ist einwaldfrei. Das Zimmermanagement war verbessungsfähig. Uns wurde nach 20 Std.Anreise eine "Besenkammer"(Notzimmer) gegeben und als normal verkauft. Wir hatten kein Sparzimmer gebucht. Erst nach massiven Druck hin, gab es eines nach unseren Wünschen. Der Service an Poolbar, am Strand und in den Restaurants war mexikanisch ok. ; )
Das Hotel befindet direkt am Strand am Rande des Ortes direkt neben einem naturbelassenen Bereich. Dadurch hat man die Möglichkeit, vom Hotelstrandbereich nach Belieben auszuweichen, wenn man mehr Ruhe sucht. Vom Hotel aus ist man aber in 15 Minuten an der Hauptstraße 5th Avenue. Wenn man mit den Collectivos fahren möchte, muss man allerdings einige Kilometer laufen oder ein Taxi zum Sammelpunkt nehmen.
Aufgrund der vom vorgelagerten Riff sehr geschützen Lage am Strand ist es ein sehr gutes Sporthotel für Kiter, Standup-paddler, Schnorchler und Taucher. Eine sehr gute und freundliche Tauchbasis befindet sich direkt auf der Hotelanlage. Es wird täglich Schnuppertauche im Pool angeboten. Die Anilation ist stets da aber angenehm freundlich und zurückhaltend. Es wird das Übliche wie Beachvolleyball, Poolball, Minigolf u.ä. geboten. Für Partygänger ist eher etwas ab vom Schuß und das tägliche Leben fängt schon gegen 7°° morgens an. Also nix ausschlafen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Susanne |