Dirk Winsberg (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Eine eher Kleine Anlage mit 202 Zimmer. Alles sehr geflegt und Sauber. Die Zimmer sind alle in richtung Pool. Wir hatten All In und waren sehr zufrieden. Die Kellner sind bis zum Strand gekommen und haben Getränke gebracht. Das Essen war immer gut. Da das Hotel nur zu 15% gebucht war konnte man a-la-carte immer Essen. Zu unserem Zeitpunkt waren vier Deutsche Paare da. Sonst Mexicaner, Amerikaner und Canadier. Wenn man sich eine Telefonkarte in der City kauft ist es besser als vom Hotel zu telefonieren. Zu unserer zeit war es sehr HEISS. Ansonsten immer wieder und gerne Toller Urlaub.

• Gut
  • Grösse ca.30 qm. Zwei grosse Betten, Klimaanlage, TV mit Deutsche Welle nur morgens. Balkon, Bei Ankunft gibt es Getränke in der Minibar, Safe 35 Euro für Zwei Wochen, Telefon aber teuer. Immer sehr sauber. Zustand gut.

• Gut
  • Es gibt drei Restaurants ( Mexico und Italiener a-la-Carte) Buffet Restaurant. Snack Bar am Pool. Das Essen war immer und überall Gut. Sauberkeit: Einfach nur gut. Im Buffet Restaurant gibt es Themenabende. Mal Mexicanisch, Chinesisch, Internation. Beim a-la-Carte sehr nett mit leiser Musik. Im Buffet schon etwas Lauter durch die Ventilatoren. Wenn Man ab und zu mal einen Doller gibt reicht das aus. (Putzfrau, Kellner usw.)

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Man sollte schon englisch sprechen oder Spanisch. Sonst kommt man nicht weit. Die Zimmer waren immer sauber. Es gab ein Wäscheservice, Animation den ganzen Tag, einen kleinen Kiosk, Internetecke, Handtücher und Schnochel inklusiv.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Flughafen 45 minuten entfernt. Zur Einkaufsstrasse sind es zu Fuß ca.20 Minuten. Es fahren überall Taxis zum Festpreis von 5 US Dollar zur Einkaufsstrasse. Wir haben 3 Ausflüge gemacht. Rio Secreto ist wunder schön. man geht durch Unterirdisches Süsswasser. Es ist so eine Art Tropfsteinhöhle. Coba Maya war auch sehr schön. Pyramieden, Dschungel und Cenoten schwimmen. Catamaya war das Beste. Wir sind mit einem Catamaran raus aufs Meer und sind am zweit grössten Riff der Welt geschnochelt Traumhaft. Zum guten Schluss gab es Hummer zum essen.

• Gut

Animation war immer am Pool mit Lauter Musik. Abends war immer Programm um 20:30 Uhr. Direkte Strandlage. Wasser warm 30 Grad. sehr sauber. Liegestühle und Schirm inclusiv. SonnenSchutz ab 30 sonst Sonnenbrand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Dirk Winsberg