Die Anlage vom Hotel war sehr schön. Zimmer, Essen nicht besonders und Strand war in Ordnung. Für Familien mit Kinder sicher ein gutes Hotel aber trotzdem muss man dafür nicht soweit fliegen bzw. soviel Geld ausgeben. Ich bekomme um weniger mindestens das gleiche in der Türkei, Griechenland oder Spanien.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Unsere Erfahrung mit dem Zimmer war sehr schlecht. Wir hatten eine Buchung für eine Hooneymoon suite und bekamen ein ganz normales Zimmer. Das Zimmer war größ aber leider wurde nicht gut geputzt. Die Haare die meine Frau in den ersten Tagen verloren hat waren am letzten Tag immer noch an der selben stelle. In den ecken sammelte sich der Staub, dass kann man nicht übersehen. Wir hatten auf dem Balkon 2 Sessel (davon war einer komplett kaputt, wurde am vorletzten Tag getauscht) und 2 Hocker wo auf einem die Tauben kake lag und auch nicht geputzt wurde.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Mittags und Abendbuffet war im großen und ganzen immer das selbe. Pizza und Pasta war gut. Die Fleischgerichte waren Ok. (vl. bewerte ich zu streng, Österreichische Küche ist halt einfach schwer zu Toppen).
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
2 Leute vom Personal haben sich sehr gut um uns bemüht, freundlich hilfsbereit und sehr zu vorkommend. Einer hieß Hans der sehr gutes Deutsch gesprochen hat. leider wissen wir vom anderen jungen Mitarbeiter den Namen nicht mehr.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr schön und groß.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war in Ordnung, aber als Mitteleuropäer muss man für so einen Strand nicht soweit fliegen.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Im SPA - Bereicht gibt es nicht auszusetzten. Da hat alles gepasst.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Patrick |
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die schöne Hotelanlage gefallen hat und Sie den freundlichen Service unserer Family Members, insbesondere von Hans, zu schätzen wussten. Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität, und es tut uns leid, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht den Erwartungen entsprochen hat. Die angesprochenen Probleme mit Ihrem Zimmer und dem Balkon haben wir aufgenommen und werden unsere Reinigungsprozesse entsprechend verbessern. Unser Buffet bietet eine Vielzahl an Gerichten, aber zusätzlich haben wir auch À-la-carte-Restaurants wie Kot Nou für mauritische Küche, A Tavola für italienische Spezialitäten und Madame Ming für asiatische Gerichte. Gerne können Sie auch individuelle Gerichte bei unserem Chefkoch anfragen, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Ihr Feedback hilft uns, uns stetig zu verbessern, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alessandro Schenone Hoteldirektor