Janette (46-50)
Verreist als Paar • März 2025Traumurlaub auf Mauritius im Ravenala Attitude

Ich kann manche schlechte Bewertungen nicht verstehen und bin froh, dass wir uns von diesen Bewertungen nicht beeinflussen haben. Preis/ Leistung Verhältnis stimmt. Wir hatten wunderschöne 12Tage im Ravenala Attitude. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im Adults only Bereich im 1. Stock mit Blick aufs Meer. Die Größe war völlig ausreichend, Flur, großes Bad, Schlafbereich und einen großen Balkon mit Hängematte. Was zu beanstanden ist, dass man nicht viel Platz hatte für die Sachen zum verstauen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

es gibt ein großes Buffet Restaurant, dort nimmt man alle Mahlzeiten zu sich, morgens gibt es verschiedene Ei - variationen, Müsli, Obst, warme Speisen ect., Abendbuffet ist auch für jeden Geschmack was dabei, zusätzlich kann man in den 9 verschiedenen Restaurants zu Abend essen - dort muss man aber reservieren

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Mitarbeiter im Ravenala sind alle sehr nett und zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht - vom ankommen - Kofferjungs, Reception, Zimmerservice, Restaurant, Strand Hervorheben möchte ich - Hans (Reception/ Gästebetreung) er hat sich so zuvorkommend um uns gekümmert, hat uns ein neues Zimmer besorgt - da wir im Erdgeschoss nicht so zufrieden waren, hat uns unsere Wünsche von den Lippen abgelesen und immer nachgefragt ob alles okay ist, Veena von der Rezeption hat uns auch jeden Tag ein zauberhaftes Lächeln geschenkt und sich um uns gekümmert, wenn wir Fragen hatten, Suzan war für unser Zimmer zuständig, was er auch immer mit Sorgfalt sauber gemacht hat, im Buffet - Restaurant war Navin für uns zuständig - super, netter Typ und nicht zu vergessen die Beachboys Rishan und Rai, so schnell konnte ich gar nicht trinken, wie Rishan wieder bei uns war und uns unser neues Getränk gebracht hat, wir haben viel mit ihm gelacht und danke lieber Rishan nochmal für unsere tollen Sonnenuntergangsfotos, Danke Jürgis für die frisch gepressten Säfte ;)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Hotel liegt in einer Bucht und somit ist der Strand nicht weitläufig, aber trotzdem schön und er ist unterteilt für Familien und Adults only Bereich. Man kann verschiedene Aktivitäten machen, wie Stand up Paddling, Treetboot, Kajak ect.! Es gibt in der Nähe bessere Strände, die mit Taxi in 10Min. zu erreichen sind, aber dann auch mehr Touristen.

Kultur & Erlebnis

Nationalpark Black River, Port Luis, Cap Malheureux ect.

Vorname:Janette

Hi Janette, Thank you for your lovely review! We’re so happy you had a great 12-day stay with us and that our team made you feel welcome. It’s nice to hear that you enjoyed your room, the food choices, and the friendly service. We’ll be sure to share your kind words with Hans, Veena, Suzan, Navin, Rishan, Rai, and Jürgis—they will be very happy to know they made your stay special! We also appreciate your feedback about the storage space in the room and will keep it in mind. We would love to welcome you back again one day! Best wishes, Alessandro Schenone General Manager