Von außen schön aber unsere Zimmer würden überbucht. Das heißt wir müssten 1 nacht in einem schlechten zimmer auskommen.
Im Nebengebäude waren die Zimmer Wände sehr dünn und man könnte rein gucken.
Das Essen war auch nicht gut das beste war der Kartoffel brei alles andere hatte kein Geschmack.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anna, Danke für die überaus tolle Bewertung. Sie haben Recht, wir waren überbucht gewesen und Sie mussten 1 Nacht in dem Nebengebäude übernachten, aber dieses Zimmer ist in einer höheren Kategorie, als das was Sie gebucht hatten. Außerdem, warum schreiben Sie nicht dazu, dass Sie als Entschädigung den Rest des Urlaubs in einem Meerblick-zimmer verbracht haben ????? Um Gottes Willen in welchem Hotel haben Sie ihren Urlaub verbracht? In was für einem Zimmer waren Sie, das die Wände sehr dünn sind und, dass man rein gucken kann. Und zu guter Letzt das Essen, dass nach ihrer Aussage von „kein Geschmack hatte''. Da hätten wir sehr viel zu schreiben, aber Danke, dass das beste der Kartoffelbrei war. Wir wünschen Ihnen in anderen Hotels, schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side Hotel Management