Lydia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel was keine wünsche offen lässt!!!

Super Hotel, super service, leckeres essen , tolle Mitarbeiter!!! Der Hoteldirektor ist greifbar und steht einem egal was ist immer zu seite!!! Wir haben uns pudelwohl gefühlt und unsere Erwartungen wurden übertroffen!! Sehr schöne Anlage sehr schöner strand alles in einem sehr sehr schön! Es ist auch ein gesundes verhältnis der Nationalitäten auch viele deutsche und wie man mitbekommen hat Stammgäste! Achja nicht zu vergessen die unglaublich wohltuenden Massagen😍

• Immer sauber !!! Täglich wird die Minibar gefüllt . Jeden tag frische Handtücher!!!! Sehr gepflegt!!!!!

• Dazu brauch ich garnicht viel sagen ....alles war frisch köstlich und sehr schön angerichtet!!! Das fine dinning konzept ist super!!!! Frisch lecker toll angerichtet auch hier ist der service super!!!!

• Die Kellner tun alles mögliche um alle wünsche zu erfüllen!!! Es ist 24 Stunden full time Service Selbst am Strand kann man mit der app / QRcode was bestellen was einem bis zur liege gebracht wird!!! Wir sind vollstens zufrieden gewesen und waren mehr als zufrieden!!!

• 15 bis 20 minuten Fußweg an der Strand-Promenade bis nach side 2 bis 3 minuten Fußweg bis zum Strand Alles sehr zentral und gut zu erreichen😊

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Lydia

Sehr geehrte Lydia, Vielen Dank für die sehr ausführliche und motivierende Bewertung wodurch man erkennen kann das wir es auch schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management