Das Hotel ist klein und hat internationales Publikum. Es sind in geringem Umfang auch Russen vor. Aber wirklich alle Gäste waren symphatisch und freundlich. Das Essen war herausragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ausreichend in der Größe. Sehr sauber. Ein großer Dank hierfür an unsere Zimmerdame Aishe. Sehr gute Klimaanlage und gut schließende Fenster.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wird über eine App bestellt. In geringem Umfang auch Büffet. Das Essen dort ist herausragend für türkische Verhältnisse. Im Fokus steht die Bestellung, die dann schmackhaft und vor allem heiß (!!) geliefert wird. EIn großer Dank geht an Vildan, die schon am ersten Tag wusste, welche Getränke wir als Gruppe von 6 Personen bevorzugt haben. Ein Warten gab es nie.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Optimal. Mehr geht nicht. Wer selbst freundlich ist, bekommt es auch zurück.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung. Keine Plastikstrohhalme. Pappbecher und abwaschbare Plastikgläser. Fokus auf wenig Essenabfall durch Bestellung von Menüs.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Sehr gute Wasserqualität. Ausreichend groß.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Mit Abstand der sauberste und gepflegteste Strandabschnitt auf die ganze Bucht. Hierfür hat der Lifeguard gesorgt, der von 07.00 bis 17.00 nicht nur auf die Badegäste aufgepasst hat (2 Rettungen notwendig), sondern mit der Harke auch den Sand (in der Zone ohne Liegen) von Steinen befreit und mit Meerwasser den Weg zum Meer gekühlt hat. Er war unglaublich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Wohltuende Soft-Animation. Das ganze Team war fleißig und sehr angenehm. Bitte weiter so.
Sehr geehrter Torsten, für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management