Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im The Raga Side!
Der Service war einfach top – jeder Kellner liest einem den Wunsch von den Augen ab. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. Ein ganz großes Dankeschön an unsere liebe Putzperle Emine Gülen, die ihr Herz in die Arbeit steckt und unser Zimmer jeden Tag blitzsauber und liebevoll hergerichtet hat.
Das Essen war hervorragend, immer frisch, lecker und sehr abwechslungsreich. Auch die Getränkeauswahl war super – da blieb wirklich kein Wunsch offen.
Unser Zimmer im Haupthaus war sehr geräumig und schön eingerichtet, deutlich größer als im Beachhaus. Wir waren zu dritt (drei Erwachsene) und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Ein kleiner Verbesserungspunkt: Das zusätzliche Bett für die dritte Person war ein älteres, aufklappbares Modell und leider etwas unbequem. Auch in den Suiten gibt es für die dritte Person nur eine nicht ausziehbare Sitzcouch – hier wäre etwas mehr Komfort wünschenswert.
Ein weiterer kleiner Wunsch: Auflagen für die Liegen am Pool und Strand würden den Aufenthalt noch angenehmer machen – ohne sie sind die Liegen etwas hart.
Trotz dieser Kleinigkeiten war es ein fantastischer Urlaub mit erstklassigem Service, köstlichem Essen, tollen Getränken und einer wunderbar entspannten Atmosphäre.
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!