Das Hotel The Raga hat insgesamt einen sehr guten Eindruck hinterlassen, vor allem durch seine tolle Lage, den schönen Strand und die entspannte Atmosphäre an der Beachbar. Besonders praktisch und modern war das Bestellen per QR-Code, sogar direkt vom Strand aus, was den Aufenthalt extrem komfortabel gemacht hat.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmergröße war insgesamt in Ordnung, das Bett bequem und der Balkon mit Meerblick wirklich schön. Auch das Badezimmer und die Dusche waren solide und das Zimmer insgesamt sauber. Etwas eng wurde es allerdings im Bereich zwischen Bett und Tisch, da das Bett recht groß war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war insgesamt gut und abwechslungsreich, mit täglich wechselnden Küchen im Hauptbereich, was bei der Hitze besonders angenehm war. Praktisch war auch hier das Bestellen per QR-Code, wodurch der Service schnell und zuverlässig direkt an den Tisch kam, während alles sauber und gut organisiert wirkte. Zusätzlich gab es verschiedene Restaurants wie asiatische, italienische und türkische Küche sowie ein Strandrestaurant mit Fischgerichten, was für viel Auswahl gesorgt hat.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang des Personals mit den Gästen war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich bei Anliegen, wie unserem Zimmer mit Meerblick, wirklich engagiert gekümmert und standen jederzeit unterstützend zur Seite. Auch bei Fragen oder Ausflügen, etwa durch Taxi-Organisation oder Empfehlungen zu den À-la-carte-Restaurants, fühlten wir uns gut beraten und betreut.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war ein wirklich schöner, sauberer Sandstrand mit flachem Einstieg ins Meer und ausreichend Liegen sowie Sonnenschirmen, sodass man jederzeit entspannt einen Platz finden konnte. Besonders positiv war auch die Beachbar, an der es frisches, leckeres Essen und eine große Getränkeauswahl gab – praktisch war dabei vor allem die Möglichkeit, per QR-Code direkt an den Platz zu bestellen, wobei man sich alternativ auch selbst bedienen oder Getränke aus dem Kühlschrank nehmen konnte. Für Badetücher erhielt man eine Karte, allerdings waren die Öffnungszeiten nur bis 16 Uhr begrenzt und der Weg dorthin, vor allem über die Treppen im Hauptgebäude, etwas umständlich – besonders, wenn man wie wir ein Zimmer mit Meerblick hatte und diesen Weg nicht ständig auf sich nehmen wollte. Hier wäre eine Anpassung der Zeiten oder eine bequemere Lösung wünschenswert gewesen. Die Obstauswahl an der Beachbar könnte ebenfalls noch etwas vielfältiger sein. Insgesamt war der Strandbereich jedoch sehr gepflegt und sowohl vom Hauptgebäude (ca. 3–4 Minuten) als auch vom Zimmer mit Meerblick (ca. 1–2 Minuten) gut und schnell erreichbar.
Beliebte Animation
Die Animation war insgesamt eher schwach und hätte deutlich mehr Abwechslung und Qualität vertragen können. Die abendlichen Auftritte waren zwar in Ordnung, aber nichts wirklich Besonderes oder Bleibendes. Trotzdem war es angenehm, sich nach dem Abendessen draußen aufzuhalten – vor allem, weil man dort auch Shisha rauchen konnte, die geschmacklich wirklich gut war und mit etwa 10 Euro preislich absolut im Rahmen lag.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Man konnte sowohl im Hotel als auch außerhalb verschiedene Aktivitäten buchen. Wir haben Parasailing direkt über das Hotel gemacht, was zwar etwas teurer war, aber definitiv viel Spaß gemacht hat und ein tolles Erlebnis war. Zusätzlich haben wir über GetYourGuide eine Safari-Tour gebucht, die vor Ort teurer angeboten wurde – auch diese war sehr schön und absolut empfehlenswert. Besonders beeindruckend waren dabei die Wasserfälle in Side, die wir im Rahmen der Tour sehen konnten.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Am Abend waren wir meist spazieren oder in verschiedenen Strandbars unterwegs, wo wir entspannt Shisha geraucht und die Umgebung erkundet haben. Die Gegend ist abends sehr lebendig, mit vielen Restaurants und Bars, die fußläufig gut erreichbar sind, während auch weiter entfernte Spots mit dem Taxi schnell zu erreichen sind. Besonders die Strandbars, etwa 8 Minuten mit dem Taxi entfernt, waren günstiger, schöner und boten einen wirklich hervorragenden Service.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Die Lage des Hotels war wirklich sehr gut, da sich in unmittelbarer Nähe bereits zahlreiche Bars, Restaurants und weitere Hotels befanden. Dadurch konnte man vieles bequem zu Fuß erreichen und die Umgebung gut erkunden. Zudem waren mit dem Taxi verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Bars und andere Ziele in nur etwa 4 bis 8 Minuten schnell und unkompliziert erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Damla, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegen zukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management