Dietmar (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein besonderes Hotel mit alles Annehmkichkeiten!

Kleines aber feines Hotel, welches einen kulinarischen und erholsamen Urlaub garantiert, Der Strand ist etwa 70 meter entfernt, auch die dazugehörende Strandbar konnte von uns im März genutzt werden.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend in der Größe und der Ausstattung. Wir hatten nichts zu beanstanden. Der Kühlschrank wurde stets aufgefüllt.

• Das Fine Dining +16 Konzept ist wirklich etwas völlig Neues. Wir haben es als etwas Besonderes empfunden. Die tägliche Auswahl der Speisen und Getränke ist sehr gut.

• Die Freundlichkeit aller Bediensteten ist uns besonders aufgefallen. Man hatte nie den Eindruck das dies nur mit Trinkgeld zu erreichen ist.

• Gut
  • Die geschichtsträchtige Stadt Side und damit interessante historische Sehenswürdigkeiten sind in der näheren Umgebung zu finden.

• Gut

Wir haben das Freizeitangebot nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Dietmar
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Dietmar, Wir möchten uns ganz Herzlich für Ihren positiven Kommentar bedanken. Es ist für uns eine grosse Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre persönlichen Eindrücke sind für uns von erheblicher Wichtigkeit. Wir hoffen dass wir Sie auch in Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. The Raga Side Hotel Gästebetreuung Managerin Birsen Özsenoglu