Natalie (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • StrandWürde ich jedem weiterempfehlen und ausprobieren.

Gut

Sehr gutes Hotel, Services, Animation, Unterhaltung, Hamam und vieles mehr. Einfach begeistert. Empfehle ich jeden.

• Wir hatten erstmal eine super schöne nach Ikea Stil ausgestattet Suite, danach ein Appartement. Beide Zimmern waren perfekt . Um ehrlich zu sagen die Betten und die Kissen sind zu hart , ich kam damit nicht klar. Im Zimmer kannst du alles benutzen , Fernseher,mini Bar, Föhn, Klimaanlage, Seif , Internet ohne dazu bezahlen zu müssen.

• Atmosphäre prima, super lecker gekocht, Vielfältige Auswahl an Speisen , trinken . Es gab so viel leckere Gerichte das man die einfach nicht aufzählen kannst . Das einzige was ich dem Koch auf den Weg geben möchte. Das er die Meeresgerichte beim Chinesen sich ausbilden lässt : ) . Aufjedefall wenn du Hunger hast ,egal um welche Uhrzeit, steht an vielen Stellen was zu essen für Gäste bereit. Ich habe mich sehr wohl und entspannt gefühlt.

• Das Personal war immer hilfsbereit, fröhlich, Kompetent, beherrschen alle möglichen Sprachen, die gehen auf deine Wünsche ein . Sind einfach für dich da , auch wenn du sie nicht brauchts : ) , wenn du ein Problem hast wird sofort erledigt, umgesetzt so dass jeder zufrieden ist .

• Nicht weit vom Flughafen entfernt. Super zentrale Lage. Alles was das Herz begehrt zu kaufen.

Freizeitaktivitäten waren super. Merve (Tänzerin) kann super tanzen , sie hat mir vieles beigebracht. Cam (Entertainer) super zwischen durch Unterhalter. Emre (Sportrainer) von ihm hab ich Muskelkater bekommen ( Positiv gemeint) :), der bringt dich sogar im Pool zum schwitzen. Ebru, Selim(Baar-Kipper am Strand) und Mustafa(Baar-Kipper am Pool) sind hilfsbereit, schnell, manchmal hatte ich das Gefühl als ob die meine Gedanken lesen können , was ich trinken möchte ;), der Fotograf den (Namen hab ich vergessen) kann ich nur empfehlen, super schöne lebendige Fotos , keiner wird über seine Bilder enttäuscht sein, Preis-Leistungsverhältnis kann man drüber reden, natürlich möchte jeder was dazu verdienen, aber Leute , wir machen Urlaub und solche errinerungsfotos zu haben, ist einfach klasse Sache. Ich habe zu ersten Mal Hammam ausprobiert mit Ganzkörper Massage , das war mir geld wert . Ich war danach wie auf wolke sieben. Programm kannst du so variieren nach deinem Geschmack. Ich empfehle nur im Hotel diese ganze Prozedere zu machen, weil wo anders , wirst du nur abgezogt. Natürlich auch alle anderen von den ich leider die Namen nicht habe , waren hilfsbereit, zuvorkommend, fröhlich, schnell, einfach super Leute die ich kennengelernt habe. Dankeschön für die tolle Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, In erster Linie möchten wir uns im Namen des The Raga Side Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Katharina Karaca-Grenz Managerin der Gästebetreuung