Heike
Verreist als Paar • April 2024Wir kommen wieder,top!!🌞

Das war unser erster Urlaub in der Türkei und wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn dieses Hotel ist ein kleines feines Hotel und das bevorzugen wir👌 💐 Das Konzept ist wirklich sehr gut. Hervorragend ist der Wellnessbereich, die Sportbar einfach komplett alles supiiii. Das Personal ist unschlagbar, ihr macht einen tollen Job!!👍👍👍

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Tag hatte man das Gefühl man geht in ein Restaurant essen, es gab immer ein kleines Buffet aber das meiste wurde wirklich a la carte bestellt entweder über eine App die wirklich klasse ist oder direkt beim Kellner, das hat den Vorteil dass wirklich alles frisch serviert wird,man kann wirklich fast rund um die Uhr essen , es fehlt an nichts . Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde sich um alles direkt gekümmert, jeder hatte ein offenes Ohr bei Fragen.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
    • Massagen

Man sollte sich unbedingt das Hamam im Hotel gönnen plus Massage, vielleicht etwas teurer als außerhalb aber dafür kann man direkt mit dem Bademantel in den Aufzug steigen und in die Wellnessoase fahren👌😂

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Die Promenade direkt am Hotel lädt zum Flanieren und zum Verweilen bei einem gemütlichen Glas Wein ein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(20)
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf Holidaycheck zu lesen. Herzlichen Dank! Über Ihr freundliches Feedback haben wir uns sehr gefreut und insbesondere Ihre lobenden Worte über das Personal ist ein tolles Kompliment. Es wird uns große Freude bereiten Ihr Lob mit unseren Kollegen zu teilen. Es wäre schön, wenn wir die Chance hätten Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management