Klasse Hotel mit unschlagbaren Service. Hier fühlt man sich von Beginn an willkommen. Dieses Gefühl begleitet einen bis zu Abreise. Hier ist man gerne Gast. Deswegen waren wir zum zweiten Mal hier und hatten einen super Urlaub ohne Abstriche. Sollte es trotzdem irgend einen Grund zu Beschwerde geben wird sich in diesen Hotel sofort gekümmert und nicht nur vertröstet. Ein Wort an die super liebe Meral von der Gästebetreuung genügt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war jeden Tag sehr gründlich geputzt und nett hergerichtet. Die Zimmerfee hat super Arbeit geleistet. Beim Smaltalk gib es immer einen sehr amüsanten Sprachkurs dazu
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl war riesig. Zusätzlich zur App-Bestellung gab es immer ein Büffet und noch 3 Station mit Livecocking. Die Auswahl war so groß das wir bei weiten nicht alles testen konnten. Alles sehr frisch, super angerichtet und total lecker. Es kann rund um die Uhr geschlemmt werden. Der Service war beim Essen und an allen Bars unschlagbar. Wofür die App nutzen wenn die Kellner so aufmerksam sind das sie der App zuvor kommen. Besonders hervor heben möchte ich Firat. Er macht seinen Job mit so einer Freude und ist immer für einen Spaß zu haben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Konzept mit der APP-Bestellung ist echt super. Egal welche Bar/Restaurant oder am Strand kann problemlos darüber bestellt werden. Allerdings sind die Kellner noch besser da diese es geschafft haben schneller zu reagieren als man mit der App bestellen kann. Der Service ist ein Traum und man fühlt sich sehr willkommen. Besonders Firat macht seinen Job super und ist immer für einen Spaß zu haben.
Haupthaus ruhig gelegen mit sehr kurzen Fußweg zum Strand. Ideale Lage zur Altstadt Side (Fußweg Promenade 15-20min)
- Kultur & Erlebnis
Für jeden Geschmack ist hier das passende Angebot vorhanden. Das Animationsteam um Ali Baba gibt sich sehr viel Mühe ohne dabei aufdringlich zu sein. Neben den super DJ Serdal, der genau unseren Musikgeschmack getroffen hat, möchte ich Kahraman hervor heben. Wir haben noch niemals einen so lieben und aufmerksamen Animateur getroffen. Auch der Shishamaster war jeden Abend zu einen Spaß aufgelegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, es war sehr schön zu lesen, dass Sie unvergessliche Tage im The Raga Side - Â La Carte Dining +16 verbracht haben. Ihnen eine schöne und erholsame Zeit in unserem Hause verschafft zu haben erfüllt uns mit großer Freude. Wir danken Ihnen wärmstens für Ihre lobenden Worte und hoffen Sie ganz bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management