Kerem Türk (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeWenn Side dann The Raga! atemberaubendes Hotel!

The Raga Side ist ein atemberaubendes Hotel, mit hervorragenden Hygiene- und Luxusstandards zu einem ausgezeichneten und fairen Preis. Der All-inclusive-Service liegt weit über den Erwartungen. Der Service, der in diesem Hotel geliefert wird ist der absolute Wahnsinn! Das Personal ist erstklassig geschult, super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Fine-Dining Konzept ist ein Traum. Wir kommen ganz sicher wieder! Wenn Side dann The Raga!

• An diesem Punkt möchte ich der netten Dame "Zeliha" am Empfang ein großes Dankeschön aussprechen. Mit ihrer stets freundlichen und zuvorkommenden Art, konnten wir in nur wenigen Augenblicken gegen einen wirklich geringen Aufpreis in eine Suit am 5 Stockwerk ziehen. Das Zimmer ist mit zwei wirklich großen Balkonen, einem Fernseher mit internationalen Kanälen, einer Klimaanlage, kostenlosem und sehr schnellem Internetzugang, einer inklusiven Minibar, einem Safe und einem Fön ausgestattet. Insgesamt ist das Zimmer sehr komfortabel und sauber gewesen. Weiterhin möchten wir uns Recht herzlich bei unserem Zimmerservice "Ümmühan", die wirklich sehr gute Arbeit geleistet hat und uns immer sehr zufrieden in Empfang nahm bedanken. Einfach ein grandioser Service. Vielen Dank!!

• Um Fine Dining besser zu verstehen, sollte man sich erst einmal darüber informieren, was dies bedeutet. Es ist Pflicht beim Abendessen in Abendgarderobe zu erscheinen. Männer sollten keinesfalls kurze Hosen tragen, dies führt dazu, dass man vom Abendessen ausgeschlossen wird. Stellen Sie sich vor - Sie gehen in ein Restaurant und sitzen dort in kurzen Shorts. Meiner Meinung nach ist dies nicht passend, für einen Aufenthalt dort. Immer dran denken - In einem Restaurant sieht es bekanntlich schöner aus, wenn man sich in Abendkleidung blicken lässt und auch dieses Konzept gilt in diesem Hotel. Doch falls Sie mal vergessen haben, lange Hosen einzupacken, ist dies kein Problem, da Sie dann mit kurzen Shorts im Bistro Platz nehmen dürfen. Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl ist sehr groß und es gibt für jeden etwas zu Essen. 5 Sterne!!!

• Kommen wir nun zu dem Punkt der uns neben wirklich vielen tollen anderen Sachen am meisten fasziniert hat. Das Personal und der Service!!. Der Service ist besonders hervorzuheben großer Lob geht hier raus an (Herrn Kemal Ercan) . Die Mitarbeiter waren stets freundlich und halfen uns bei allen Fragen. Der Empfang, die Mitarbeiter der Rezeption (vielen Dank vor allem an Frau Zeliha und Herr Kaan für die Mühe und Freundlichkeit), die Mitarbeiter in den Bars und Restaurants und die Reinigungskräfte haben alles getan, damit wir uns wohl fühlten. Wir waren bereits in den verschiedensten Ländern und in vielen anderen Hotels in Antalya haben aber noch nie erlebt, dass die Mitarbeiter in einem Hotel so freundlich und nett sind. Ich kann persönlich sagen, dass in einer Woche Hotel Aufenthalt mir die ganzen Mitarbeiter ans Herz gewachsen sind. Das spricht für sich!. Weiterhin haben wir noch nie erlebt, dass die Mitarbeiter so viele Sprachen gut beherrschen, wie es in The Raga der Fall war. Die Mitarbeiter sprechen unter anderem Englisch, Deutsch und Russisch auf sehr hohem Niveau. Nochmal Hut ab dafür!! The Raga Side hat etwas einzigartiges tolles zu bieten, welches ihr Wettbewerbsvorteil gegenüber anderen Konkurrenten darstellt. Damit Sie nicht ständig zur Bar laufen oder auf die Bedienung warten, hat dieses Hotel eine grandiose Idee eingeführt. Dank einer Applikation (The Raga Side) die Sie aus dem Apple und Google Play Store herunterladen, konnte man auf Wunsch alles per App bestellen. In der App gab es eine riesige Auswahl an Essen und Trinken. An jedem Tisch befand sich ein QR Code mit der jeweiligen Tischnummer, einmal scannen und bestellen. Die Bedienung brachte Ihre gewünschte Bestellung so schnell wie Möglich an Ihren Aufenthaltsort

• Das Hotel hat eine sehr gute und zentrale Lage. Weiterhin besteht das Hotel aus zwei Haupthäusern. Das erste Haupthaus befindet sich recht Zentral zur Strand Lage (2 min. Fußläufig). Das zweite Haupthaus hat eine direkte Strand Lage. Möchte man in die Innenstadt, so kann man diese innerhalb von 15 Minuten zu Fuß erreichen, ist übrigens ein schöner Weg für einen abendlichen Spaziergang. In dem zweiten Haupthaus auch genannt "The Arena" finden die viele verschiedenen Animationen wie zb. Live Music, Contest, Holifestival uvm. statt.

Wir haben unsere Tage ausschließlich am Strand verbracht, da wir das erste Haupthaus mit dem großen Pool als etwas zu Ruhig empfunden haben (ist wohl dem +16 Konzept geschuldet). Am Strand wurde täglich 2x Beachvolleyball und 2x Boccia und Dart gespielt. Das Highlight an der Showbühne war sicherlich das Holy-Festival mit anschließender Schaumparty, welches jeden Mittwoch stattfindet. Nach dem Abendessen haben wir uns jeden Abend auf dem Weg zur Arena gemacht, wo die Abendlichen Animationen stattfinden.. Es sind aber immer wieder professionelle, externe Gruppen aufgetreten und auch die Gäste wurden in Form von Spielen einbezogen. Sehr gutes Animationsteam!! Weiter So! Es waren zu jeder Tageszeit zahlreiche Liegen und Schirme am Pool und am Strand frei! Wie oben schon erwähnt waren wir auch mit dem SPA, sowohl von der Freundlichkeit, sowie von der Arbeit sehr zufrieden. Auch ein Riesen Lob an Dj Adem, der mit seiner tollen Musik an der Arena für Stimmung gesorgt hat!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kerem Türk

Sehr geehrter Kerem Türk, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut uns zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Personal weitergeben. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side