das hotel raga sieht im catalog besser aus wie in die wirklichkeit bestimt gein fine Dining, Das renovierte raga hat absolut keine ausstralung,auch der abstand ist zu gross um zu laufen fur elteren und behinderte leute. Zimmerreinigung und minibar sevice war schlecht die gartenanlage had keine ausstralung, bei den frustuck muss man ofter selber sein bestek messer und gabel kaffeetassen und so weiter holen.Poolbar ist abens viel zu lange auf man kan nicht mit offene tur schlafen um das es viel zu laut ist,in der nacht wird man wach um das uberal die turen zu klatchen die tur naher van die turen sind zu stark. Der fernseher hat viel zender aber kein Niederländische Fernsehsender. Kleidung bei das abend essen die manner mussen lange hosen tragen das ist ok aber viele frauen laufen halb nackt in restaurant das ist nicht ok kan doch nicht sein.Am strand lagen ein paar famielien mit kleinen kinder die nicht von das hotel wahren den gansen tag wurde volleybal gespield durch hotelgaste von andere hotels ich dachte auch da war 16+ slechte controlle und so weiter Die lage um das hotel hat keine ausstralung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Wilhelmus lambertus joseph maria |
Sehr geehrter Wim, Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Bezüglich ihrer Angaben haben Sie sich waehrend Ihrem Urlaub nicht bei uns gemeldet und es wurde nichts vermerkt. Waere etwas eingegangen, können Sie sich sicher sein, dass wir umgehend reagiert haetten. Unser Hotel wurde nicht renoviert, wir sind ein neues Hotel und es ist behindertengerecht eingerichtet. Falls es mal dazu kommt, dass ein Tisch wieder frisch gedeckt wird für den naechten Gast, kann es sein dass nicht sofort besteck am Tisch ist. Aber wir haben keinen Selfservice in unserem Haus. Wir können unseren Gaesten nicht vorschreiben, was Sie anzuziehen haben, lediglich darauf aufmerksam machen, dass die Herren nicht mit kurzen Hosen kommen. Gut möglich, dass von anderen Anlagen Gaeste ''den Strand entlang laufen'' aber es ist unmöglich, da wir auch am Strand Sicherheitspersonal haben, dass fremde Gaeste in unserem Bereich sind. Bezüglich den Angaben wie z.B austrahlung ect. möchten wir nicht viel hinzufügen, dies liegt im Auge des Betrachters. Wir wünsch ihnen weiterhin alles liebe und gute, und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr The Raga Side Team