Das Hotel ist nicht so groß und vor allem sehr familär .wir waren dieses Jahr zweimal dort und kommen nächstes jahr wieder.Hier passt einfach alles.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit hübschen Möbeln und Minibar die täglich aufgefüllt wird.Einen Wasserkocher ist auch vorhanden so das man sich mal einen Kaffee oder Tee zubereiten kann.wir haben sehr gut geschlafen
Das Essen war wie immer topp.Es hat noch an Fahrt aufgenommen.Besonderst toll finde ich die Nudelstation und Asiastation.Aber auch an der Strandbar gab es viele leckere Sachen.Alles ist super.
Der Service war sehr gut .Man wurde schnell bedient.Das Projekt mit den schülern finden wir richtig toll und sind eine gute Berreicherung für das Hotel.Jeder gibt sich sehr viel Mühe.Sie gingen auf Wünsche ein und waren immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nur durch eine kleine Seitenstraße vom Strand entfernt.Zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten im wunderschönen Side Hafen.Der Besuch lohnt sich auf jeden Fall.Auch ist es auch immer wieder dort die 1 stündige Küstenfahrt für 5 Euro zu machen vor allem mit Sonnenuntergang.Auch zur Hauptstraße sind es nur ein paar Meter um mit dem Dolmus in beiden Richtungen fahren kann.
Abends waren tolle Shows und auch die Gala Night war super.Animation Team hat viel angeboten.Der Pool war auch schön .Wir sind mehr die Strandgänger.Es ist für jeden was dabei
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, , vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns, dass Ihnen unserem Hotel gefallen hat, und dass Sie allgemein mit allem wieder zufrieden waren. Wir waren sehr gerne für Sie da, und würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management