Jacquelin (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandUnser Urlaub im RAGA

Gut

Modernes, kleines, ansprechendes Hotel ohne viel schnörkel, mit einem zuvorkommenden Service und guter Gastronomie.

• Ausreichend groß, sehr sauber und ruhig! Die Matrazen sind wirklich ein bissel hart, wie bereits von anderen Reisenden festgestellt. TIP: Ein paar Topper drauf und die Gäste des Raga werden in Zukunft wie auf Wolken schlafen.

• Gut
  • Das Fine Dining Konzept ist eine tolle Idee Im Hauptrestaurant ist es dadurch viel ruhiger und somit wird eine gute Atmosphäre zum speisen geschaffen. Die Auswahl an Speisen war für uns völlig ausreichend.

• Das Hotel besticht durch das hervorragende Personal, in jedem Bereich.

• Gut

• Aktivitäten

Ich würde es als Softanimation bezeichnen. Abendprogramm gut. OKTOBERFEST komplett durchdacht und durchgezogen. DANKE ! Wellness- Bereich ist sehr zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jacquelin

Sehr geehrte Frau Jacquelin , Vielen Dank, das Sie sich die Zeit und die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr The Raga Side Team