Das Hotel hat ein Wunderschöner sweet mit jakuzi richtig gross und hat zwei Balkon mit Strand Aussicht. Luxuspur.. Ein Traum
Hier fehlt einfach gar nichts für einen perfekten Entspannungs Urlaub. Ein Bett mit sehr guter Matratze. Eine ausreichende Fernsehen mit vielen Deutschen Programmen, gut funktionierende und reichlich befüllte Minibar, Platz für den Koffer, so ist der eigentliche Wohnbereich des Zimmer immer ordentlich. Das Badezimmer ist in Funktionalität und Design wirklich ein Highlight wasserdruck und Temperatur sind bestens und konstant, die fensterfront lässt sich sehr weit öffnen, im Balkon sind auch liegen ist unglaublich bequem. natürlich ist die Zimmer Reinigung tadellos. Niemals wurde etwas vergessen oder während Anwesenheit ins Zimmer geplatzt.
Der tischservice ist über jeden Zweifel erhaben. Danke für die gute Betreuung. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist zum dahinschmelzen, selten habe ich so gute gegrillte lammleber oder entrecote genissen dürfen ( trotz lagerung noch heiss und nicht zäh). Es gibt eine lobenswert grosse Auswahl an türkische Gerichten, an welche ich mich lange erinern werde. Die Törtchen sind sehr raffiniert ( nicht übersüss), das Angebot ist der Hammer.
Das Hotel verfügt über genügend Personal, und auch ein höheres gäste auf kommen durch einen Kongress gut zu meistern, sehr netter Empfang an der Rezeption.
Das the Raga Hotel liegt direkt am Meer, sind in zwei Gebäuden geteillt, eins ist ein bisschen weiter entfernt 3min Fußweg zum Strand.
Ein echtes buchungskriterium ist der wirklich warme indoorpool,und der bodenbelag nicht rutschig. Es gibt genügend liegen. Die Angebote Tanzkurs mit merve macht sehr Spass und wird immer Animation Angeboten. Man wird persönlich durch das Team informiert was am jeweiligen Abend Angeboten wird ( Life musik, türkische Abend, usw) danke an musti es war wieder gelungener Urlaub, dank eurem Bemühungen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Malin |
Sehr geehrte Marlin, wir sagen vielen Dank für Ihre Tolle Bewertung und Weiterempfehlung, und auch ihr Lob erfüllt uns mit großem Stolz und motiviert uns und unser Team sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürften. Bis dahin schicken wir Ihnen viele sonnige Grüsse. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Raga Side Team