Die gesamte Hotelanlage, sowie die Gebäude waren sehr schön, modern und wie es sich für ein Neubau gehört, sehr gepflegt. Man findet sowohl ruhige, als auch belebtere Orte im Hotel. Die Unterteilung zwischen dem Strand/Strandgebäude und Hauptgebäude ist gut durchdacht und bietet Abwechslung. Die große Leinwand, sowie die dortigen Liveauftritte im Strandbereich bietet eine gute Anschlussmöglichkeit nach dem abendlichen Essen. Es haben sich sogar mehrere Menschen aufgrund der Auftritte vor dem Hotelbereich hingesetzt/zugeschaut (weil der Hotelbereich nur für Hotelgäste zugänglich ist). Der Strand hat eine gute Sandqualität, allerdings sind die Liegen zu dicht aufgestellt. Das Hotel wurde im ausgewogenen Verhältnis sowohl von jüngeren-, als auch von älteren Personen besucht. In ca. 95 % der Fälle scheinen dies einzelne Pärchen gewesen zu sein. Diese sind wiederum überwiegend deutsch- oder russischsprachig. Das Personal wurde darauf sehr gut abgestimmt, so dass diese entweder nahe zu fließend russisch oder deutsch, sowie englisch sprechen konnten. Das Gesamtambiente des Hotels ist sehr schön. Der Urlaub hat hier wirklich viel Spaß gemacht.
Zimmer sind eher klein, aber waren für uns völlig ausreichend. Eine Versammlung mit mehreren Personen wird eher schwierig. Leider mussten wir das Zimmer wechseln, da das ursprüngliche Zimmer direkt neben einer riesigen Lüftungsanlage lag. Das war extrem laut und muss verbessert werden. Das neue Zimmer war dahingehend aber gut.
Das wichtigste: Das Essen ist sehr lecker! Man merkt in der Gastronomie allerdings am meisten an, dass es sich noch um ein neu eröffnetes Hotel handelt und derzeit noch mit "Kinderkrankheiten" zu kämpfen hat. Kleinere "Patzer" wie Kellner, die vergessen, das Essen und Trinken zu bringen, o. ä. Oder Steak, dass wie gewünscht leider komplett durchgergillt wurde, statt rare oder medium. Man konnte in den 10 tagen Aufenthalt allerdings sehr zügige Verbesserungen wahrnehmen, so dass die "Probleme" in recht kurzer zeit behoben sein dürften. Die ala carte Restaurants litten noch am meisten in der Abwicklung.
Service war sehr gut. Zu jeder Zeit waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Etwa 2 km zur Altstadt und zu den altgriechischen Ruinen. Die Ruinen sind wiederum frei zugänglich und über eine mehrere quadratkilometerweite Fläche verteilt. Das Hauptgebäude ist ca. 150 Meter vom Strand entfernt, der hoteleigene Strand liegt direkt an der 6 km-langen, sehr belebten Promenade. hier findet man sowohl am Tage, als auch abends/nachts viel Aktivität wie Restaurants, Bars, Clubs.
Pool ausreichend groß (Hauptgebäude), den Pool am Strandgebäude haben wir nicht genutzt. Sandqualität war gut, die Liegen waren zu dicht ausgelegt. Der Fitnessraum ist echt top. Ich als leistungsorientierter Sportler konnte anständiges Krafttraining machen, da hier freie Gewichte zur Verfügung standen. Für Kraftsportler also absolut ideal. Für Ausdauersportler gab es auch eine große Zahl Equipment. Es wurden am Strandgebäude diverse Tanzkurse angeboten. Es wurden nachträglich noch Übersichtstafeln eingeführt, um eine Programübersicht zu erhalten. Das haben wir allerdings nicht mehr so ganz mitbekommen, daher kann ich zu anderen Programmen nicht ganz so viel schreiben. Wellnessbereich war top. Highlight ist hier das Hamam.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Philipp-Leon |
Sehr geehrter Philipp-Leon, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie auch obwohl wir erst neu eröffnet haben und die Abläufe sich noch einspielen müssen, trotzdem eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Gerne nehmen wir auch Ihre Verbesserungsvorschläge auf und setzen diese auch gerne um. Wir würden Sie gerne recht herzlich so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Katharina Karaca-Grenz Managerin der Gästebetreuung