Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • StrandTip top Hotel, Entspannung pur

Es ist ein sehr gemütliches und sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten. Das Essen war spitze mit großer Auswahl. Es hat uns so sehr gut gefallen, das wir bald wieder kommen werden.

• Es ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber und nicht hellhörig. Sehr bequeme und gemütliche Betten. TV, Minibar, Wasserkocher für Kaffee und Tee, alles vorhanden was man so braucht.

• Reichhaltiges Buffet, Länderspezifische Speisen die sehr lecker waren. 😋

• Sie standen immer mit Rat und Tat zur Seite. 100% Verlass und sehr sehr nett. Man wurde schon am Empfang als Freunde begrüßt.

• Circa 1 Std. Vom Flughafen Antalya entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt bei uns hier zu bewerten. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Küche und unser Personal weiter. Wir freuen uns, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf The Raga Side fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side