Detlef und Anne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub, tolle Erholung.DANKE "The RAGA Side"

Wir waren im Oktober für 12 Tage im Hotel und sind super zufrieden. Es stimmt einfach alles. Ruhe, Entspannung und gutes Essen sind in diesem Hotel einfach nicht zu übertreffen. Dank Cabir TÜLÜCÜ, mit dem uns eine mehrjährige Freundschaft verbindet, sind wir an dieses Hotel gekommen. Von Anfang an wird man verwöhnt und jeder Wunsch wird umgesetzt. Fragen und Anregungen werden durch die Hotelleitung und die Gästebetreuung (Danke an Hilal YALZIN) aufgenommen und sofort bearbeitet. Viele Kellner und Bedienungen aus den Vorjahren haben wir hier wieder getroffen (Orhan, Süleyman, Davut...) Alles in Allem kann man "The RAGA Side" nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind ebenfalls mehrfach beschrieben worden. Wir waren im Haupthaus und hatten ein Zimmer mit phantastschem Meerblick. Die Zimmer wurden durch die Reinigungskräfte hervoragend gepflegt. Die Klimaanlage ist bestens und funktioniert ohne Probleme.

• Das Fine Dining Konzept war für uns neu. Es ist jedoch angenehm, wenn die Speisen am Tisch serviert werden. Es gab nie Engpässe oder fehlende Speisen. Schlangestehen vor dem Buffet gibt es hier nicht. Als Anregung haben wir der Leitung mitgeteilt, dass eine zweite Speisekarte angebracht wäre um so einen 14 tägigen Rhytmus einzurichten.

• Alle Servicekräfte bemühen sich jedem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Besonders hervorheben möchten wir jedoch Hassan, Naim, Ebru, Davut und den Multilinguistiker Mustafa ("Der Kaiser") Beslenti. Auch Ayse und Ozan von der Lobbybar sind nicht nicht zu übertreffen.

• Zur Lage des Hotels ist bisher alles gesagt. Besonders gefallen hat uns die Nähe zur Hafenstadt SIDE. Über die gut ausgebaute Promenade erreicht man den Hafen nach etwa 20 Minuten Fußmarsch.

Fitnessraum und Hamam sind ebenfalls empfehlenswert. Animation findet nur im ausgelagerten Strandhaus statt, sodass man im Haupthaus Ruhe und Entspannung findet. Die Animation ist da, jedoch nie aufdringlich. Positiv für uns war auch, dass am Pool keine Musikbeschallung ist und man dort wirklich die Ruhe genießen kann.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Detlef und Anne

Sehr geehrte Anne und Detlef,   vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und sind eine große Motivation für das gesamte Team. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, ihr The Raga Side Team