Sehr schönes Erwachsenenhotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Tolle Lage nur 30 Minuten Fußweg an der Promenade bis Side
Sehr sauber und geräumig Tolle feste Matratze
Kleines Buffet, Hauptspeise a'la carte und sehr gut Auch das Auge isst hier mit
Selten so nettes und aufmerksames Personal gehabt. Nicht aufdringlich aber immer präsent
Nicht direkt am Meer, es gibt aber ein Beachhaus direkt an der Promenade
Verschiedene Ausflüge werden angeboten, es gibt Animation z.B. Volleyball und Boccia Am Strand auch Anbieter für Wassersport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Annett, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung, sowie Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre persönliche Urlaubseindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein eindrucksvoller Aufenthalt im The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel gehabt haben. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben - diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management