Gernot (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessRundum Sorglos Paket

Gut

Top Hotel mit angenehmer Atmosphäre! Extrem sauber und ruhig mit guter Anbindung an das direkt am Strand gelegene dazugehörige Zweithotel, wo das Entertainment statt findet!! Alles intakt, denn erst kürzlich total renoviert!! Super Service rund um die Uhr!

• Top gepflegte und sehr saubere, ruhige Zimmer. Fön, TV, Kühlschrank, AC gut

• Es wurde rund um die Uhr ( 24 Stunden ) alles in sehr guter Qualität angeboten, immer zeitig aufgefüllt und gute Diversität!! Getränke in guter, internationaler GüteAbsolute Top Erholung in einem sehr guten Hotel

• Das Personal ließ keine Wünsche offen! Super Service

• Gut
  • Ca. 1:20 Std. Zubringer Service vom Flughafen, gute Einkaufsmöglichkeit Rückseite des Hotels und gute Anbindund an Side, Sorgun und Antik!!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel und am Strand wird nahezu Alles angeboten Pool klein aber ein und niemals überfüllt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gernot
    Alter:71+

Sehr geehrter Gernot, es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt bei uns hier zu bewerten. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Küche und unser Personal weiter. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf The Raga Side fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side