Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • StrandNur weiter zu empfehlen !!

Wir sind seit mehreren Jahren Stammgaeste im Robison club aber wir haben hier in diesem Hotel die Erfahrung gemacht das man Robinson Club Europa doch noch toppen kann. Der Service ist weltklasse ! 24 Stunden Gaumenschmauss für jeden etwas dabei. Unterhaltungsprogramm... hier wird es niemanden langweilig ( Schaumparty ... ) Massagen in Perfektionen man fühlt sich danach wie neu geboren. Allgemein sehr schönes Interieur. Super Betreuung vor Ort. Sauberkeit und Hygiene ist hervorragend. Kurz und bündig dieses Hotel verdient 5 Sterne + !!! Wir wollten im September nach Mallorca, fliegen aber doch wieder ins Raga da es so schöööööön war !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, In erster Linie möchten wir uns im Namen des The Raga Side Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Katharina Karaca-Grenz Managerin der Gästebetreuung