Dirk (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Neues kleines und feines Schmuckstück in Side!

Neues schickes Hotel in bester Lage, bereue keinen Euro, den ich für das Raga ausgegeben habe!!! Das gesamte Personal und der Chef sind Spitze!!!

• Sehr groß und geräumig, sauber und die Dusche ist Klasse!!!

• Gut
  • Das Essen war gut bis sehr gut, bei den Steaks sehe ich noch Verbesserungspotenzial. Atmosphäre war sehr gut, kein Gedränge, man konnte a la Carte wählen und sich am Buffet bedienen!!! Die Kellner ALLE sehr freundlich und aufmerksam!!!

• Von der Putzfrau bis zum Chef, besser geht es nicht!!! Besonderen Dank an Ayse (so süß und dabei sehr Aufmerksam & fleißig). Bei Wünschen oder Beschwerden, wurde sofort geholfen und das mit einer umwerfenden Freundlichkeit!!! Kleiner Tipp: Ein paar Worte türkisch, kommen immer gut an!!!

• Ca. 1 Std. Transferzeit, Side Hafen, Ruinen und Amphietheater in 10-15 Gehminuten erreichbar. Zum Dolmus an der Hauptstr. ca 3 min. Zum besten Apotheker der Welt, Kadir, ca. 5 min.!!!

Animation gut und nicht aufdringlich, Fitness,- Wellness- und Pool nicht getestet. Poolanlage sah aber sehr ansprechend aus!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Wir hoffen Sie denken auch bei Ihrem naechsten Antalya besuch an uns, wir würden uns sehr freuen, Sie sehr bald wieder begrüßen zü dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ihr The Raga Side Team