Das neue Hotel liegt nahe am Strand. Es ist alles sehr sauber und das Personal sehr nett. Es gibt fast nichts zu beanstanden.
Wir sind einmal umgezogen, da wir zu wenig Stauraum hatten, dafür jedoch einen riesen Balkon. In dem neuen Zimmer hatten wir dann das dreifache zum Aufhängen und einen tollen Blick zum Pool. Auch standen zwei Liegen auf dem Balkon. Das fanden wir super.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war wirklich groß. Mit frischgepressten Säften im Eingangsbereich ging es morgens schon los. Auch die Auswahl an der Poolbar zum Mittag bzw Kaffee war toll.
Der Service war auch sehr gut. Der Kellner am Pool konnte sich die Gesichter gut merken und rief schon von weitem, ob das Getränk vom Vortag gewünscht wird. Auch an der Poolbar war alles zur Zufriedenheit.
Eine kleine Straße führt zum Strand. Die paar Meter schafft jeder. Für Rollifahrer ist der Weg jedoch nicht geeignet.
Die Animateure haben ihr bestes gegeben. Auch Emrah, der für das Fitnessstudio zuständig war, versuchte täglich, uns zu seiner Jogastunde zu motivieren. Sogar unsere Tochter mit Freundin ließen sich zum Boccia und Volleyball überreden und hatten dabei viel Spaß.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | MAREN |
Sehr geehrte Maren, es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns weiterzuempfehlen. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Personal und Management weiter. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das The Raga Side fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ihr The Raga Side Team