- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr Schein als sein. Zimmer sind neu und ok. Haupthaus auch sehr schön,aber niemals ins strandhaus gehen. Laut und kleine Zimmer. Das Konzept dieses Hotels sagt , fine dinnig, aber alles andere past nicht. Stühle und Tische aus billigen Plastik ohne Auflagen oder Tischdecken. Alles ganz billig. Mittags an der strandbar eine Atmosphäre wie in einem billigen Freibad. Möbel sind wahrscheinlich aus der Insolvenz Masse vom Praktiker. Morgens das Frühstück übersichtlich. Eier noch zum Teil noch roh. Zwei Kaffeemaschine,wobei eine meist in den 14 Tagen, wo wir da waren ,noch kaputt war. Was da morgens los war,kann man sich vorstellen. Waren schon manches mal in verschiedenem Hotels in der Türkei, aber dieses war mit Abstand das schlechteste. Unserer Meinung nach, hat dieses Hotel nicht mehr wie 3sterne verdient. Wie man hier 92 prozent kommt,ist uns ein Rätsel. Wir werden wieder in die Türkei fliegen,aber nie in dieses Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Nobby, Wir bedanken uns dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Leider wurde in unserem System keinerlei von ihnen mitgeteilte Beschwerden/ Anliegen/ Wünsche vorgefunden. Wir haetten sehr gerne schon vor Ort mit ihnen ein Gespaech gesucht um eine Lösung zu finden. Bezüglich der Lautstaerke am Strandhaus: Bitte beachten Sie, dass fast alle Aktivitäten tagsüber und abends in den meisten 5 Sterne Hotels in der Mittelmeer Region der Türkei am Strand sowie am Poolbereich veranstaltet werden. Und diese Aktivitäten mit Musik dürfen gesetzlich bis um 24 dauern. Auch hier haetten wir Alternative Lösungen für Sie gehabt. Wie z.B ein Zimmer im Hauptgebaeude. Die Gartenmöbel für die Einrichtungen im Aussenbereich sind aus besonders hochwertigem und wetterfestem Material, damit sie den saisonbedingten Wetterbedingungen standhalten können. In unserer Küche wird 7-tägiges abwechslungsreiches offenes Buffet – Menü durchgeführt. Montags österreichisch- und französische Küche; dienstags türkische Küche; mittwochs latein amerikanisch- und mexikanische Küche; donnerstag amerikanisches Barbecue; samstags italienische Mittelmeer Küche und sonntags internationale Küche angeboten. Zu jedem einzelnen Themenabend werden besondere Tischsets aus Stoff benutzt. Am Strand haben die Tische beim Food-Corner keine Tischdecken. Beim Food Corner werden Fast Food Gerichte angeboten. Beim Snack Restaurant benutzen wir dieselben Tischsets wie für den internationalen Themenabend. Zum Frühstück stehen jeden Tag folgende Produkte zur Verfügung: 16 Frische Gemüsesorten; 6 Olivensorten; 21 Käsesorten; 8 Feinkost-Sorten sowie geräucherter Lachs und geräucherte Forelle; Butter und Butterrahm; 17 verschiedene Konfitüren, Honig,Wabenhonig, 5 Kommpottsorten; 9 Cornflake-Sorten; 14 getrocknete Früchtesorten; 14 frische Obstsorten; Eier Zubereitungen; 3-Minuten Ei, 5-Minuten Ei, pochiertes Ei, Spiegelei, Omlett, Menemen nach türkischer Art; Waffle, Crépe, Pfankuchen; 11 Käsesorten. Wenn eine Maschine im Hotel kaputt geht, informiert das Personal umgehend seinen zuständigen Abteilungsleiter. Wenn der Defekt nicht in kürzer Zeit behoben werden kann, muss der zuständige Anbieter eine neue Maschine zur Verfügung stellen, wurde vertraglich so vereinbart. Es ist in einer 5 Sterne Anlage unvorstellbar, dass eine Kaffemaschine 14 Tagen lang nicht funktioniert. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht schon vor Ort das Gespraech gesucht haben, wir haetten ihnen sehr gerne weitergeholfen um ihnen ihren Urlaub so schön und erholsam wie möglich zu gestalten. Wir wünschen ihnen alles liebe und gute, und würden Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, ihr The Raga Side Team