Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sabine (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Kann ich sehr gerne weiterempfehlen

Sehr gute Lage, ordentlich und sauber. Zimmer sauber kurzer Weg zum Strand. Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich.

• Das Zimmer war gut ausgestattet und die Betten waren sehr bequem.

• Es gab zu jeder Mahlzeit Essen in Bufettform, man konnte auch über die hauseigene App Gerichte bestellen. Das war für uns neu aber sehr bequem. Es gab keine langen Wartezeiten.

• Es gab keinen Wunsch den das sehr nette Servicepersonal nicht versucht hat zu erfüllen. Jeder Mitarbeiter war zu jeder Zeit ansprechbar.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte zwar etwas länger , aber obwohl unser Flug Verspätung hatte war der Transfer reibungslos. Im Hotel bekamen wir sofort auch noch vor dem Einchecken Abendessen. Die Altstadt von Side ist sehr gut fußläufig zu erreichen.

• Gut

Es wurde ziemlich viel geboten, ob am Strand oder im Beachbereich. Von Sport, Oktoberfest bis Unterhsltung war alles dabei.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im The Raga Side - Â La Carte Dining +16 mitzuteilen. Ihre Bewertung ist für unsere Teams von großem Wert. Wir freuen uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genossen haben. Es erfüllt uns mit großer Zufriedenheit, dass unser Engagement, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten, Früchte trägt. Ihr Lob ist unsere schönste Belohnung und eine echte Motivationsquelle für alle unsere Mitarbeiter. Die vollständige Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir bedanken uns daher nochmals für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management