Haupthaus mit Pool sehr angenehm. Essen und Getränke überall sehr gut. Nebenhaus am Strand müsste mit Anlage komplett renoviert werden.
Wie schon geschrieben: Zimmer im Haupthaus gut, im Nebenhaus kleiner und veraltet.
Da einfach 6 Sonnen für das Preis - Leistung Verhältnis top.
Service war von der Rezeption bis zum Kellner sehr gut. Die Bestellapp funktioniert meist auch hervorragend.
Lage zum Strand vom Haupthaus gut, vom Nebenhaus sehr gut. Side per Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Geschäfte ums Hotel nicht so viele, da eignet sich Evrenseki besser.
Waren nur am Strand. Da gab es Boccia, Wassergymnastik und Volleyball. Sehr nette Animateure.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und Sie eine solch wunderbare Zeit hier bei uns verbracht haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser reichhaltiges Buffet, die großzügigen Zimmer gefallen haben. Wir danken Ihnen recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management