Das Hauptgebaude liegt ca.200 m vom Strand und die Zimmer sind relativ groß (besser gesagt ausreichende Größe-für ein 5 * Hotel) ruhig.Hier befindet sich auch das Hauptrestaurant.Das Nebengebäude ist ein altes Hotel,das notdurftig renoviert ist und vom Erscheinungsbild dem Hauptgebäude angepasst worden ist. Die meisten Economy-Zimmer liegen in dem älteren Nebengebäude direkt am Strand und sind sehr laut.Safe ist kostenlos.Fine Dinning --- O..la....la.... .(noch sehr,sehr, verbesserungswürdig) .Was ganz positiv zu erwähnen wäre ist die tägliche Befragung des Hotelchefs mit dem Küchenchef,Animationschef, bei dem Abendessen über irgendwelche Beschwerden.Was aber nicht bedeutet,wenn sie ein ruhiges Zimmer wollen das Sie es auch gleich bekommen.Strand flachabfallend,feiner Sand.
Im Hauptgebäude gut bis sehr gut. Im Nebengebäude schlecht bis eher schlecht. Wasserkocher,Safe kostenlos,Matratzen in Ordnung.
Hungrig ist keiner geblieben,aber unter Fine Dinning verstehe ich was ganz anders.In normalen Restaurant hätte ich die halfte von Speisen zurückgehen lassen. Atmosphäre eher ruhig,weil keine Kinder da waren.
Etliche sehr gut.Aber es gab auch etliche die nur mittelmässig waren.Bei der Reception haben wir sehr,sehr gebeten um ein ruhiges Zimmer,weil wir sehr müde waren von der Anreise,hat aber nichts gebraucht,wir wurden direkt am Strand,in das laute Nebengebäude bei der Animation einquartiert.(an enschlafen wat nicht zu denken).
Anfahrtzeit ist ca.1h-1h 20 min (je nachdem wieviel Hotels Sie vorher anfahren).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Johann, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Auch Ihre Kritikpunkte werden wir sehr gerne an das Managment weitergeben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Raga Side Team