Das Hotel ist wirklich super schön, nicht zu klein. Nicht zu gross gerade richtig. Ich komme dieses Jahr zweimal eventuell aber auch dreimal in dieses Hotel. Natürlich komme ich auch wegen dem Wetter. Sonne pur. ☀️.
Die Ausstattung der Zimmer ist gut und gemütlich. Alles was man braucht ist vorhanden. Minibar ,Shampoo, Föhn usw. Diese Betten sind bequem und man hat mehrere Auswahl von Kissen. Ich habe gut geschlafen 🫶
Das Essen ist ein Erlebnis ob Morgens oder Abends. So viel Auswahl. Ob Fisch, Fleisch, Salate. Atmosphäre ist in dem Hotel sehr angenehm. Ein grosses Lob an die gesamte Küche. Sehr grossen Respekt habe ich für die beiden an der Asia Station und an der Nudelstation. Sie waren immer gut gelaunt und verstehen ihr Handwerk. Es war wie immer ausgezeichnet
Der Service ist aufmerksam, schnell und sehr zuvorkommend. Das ist im ganzen Hotel, so auch am beach Restaurant und am Strand. 🙏
Die Nähe zu Side ist auch ein Grund, warum ich das Side Raga Hotel gehe. Alles ist schnell zu Fuss zu erreichen. Wer nicht so gut zu Fuss ist, kann auch mit Taxi oder Dollmusch fahren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60 Minuten. 😃
In diesem Hotel und das finde ich gut das man keine Liegen reservieren darf. Wer sich nicht dran hält,werden die Handtücher weggeräumt. Wellness ist auch sehr empfehlenswert. Eigener Fitness Raum ist auch vorhanden. Es gibt verschiedene Wassersportmöglichkeiten und Entertainment. Animationsteam hat auch viele Angebote für die Gäste. Die Gala night war sehr schön. Ein grosses Lob auch hier an alle. 👍
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management