Das Hotel ist einfach nur perfekt! Hier stimmt alles, das Design, die Zimmer, die Ausstattung, der Service, die Hotelmitarbeiter...Vom Koch bis hin zu den Chefs.
Komfortable, gut ausgestattete Zimmer, die täglich aufgeräumt werden.
Riesen Auswahl, leckeres Essen. Es findet jeder etwas für sich. Toll hergerichtet und serviert. Das Buffet sah immer perfekt aus und was sehr wichtig ist, es war immer reichlich Essen da!
Absolut toller Service und ganz freundliche und nette Mitarbeiter! Ist Seltenheit in anderen Hotels, bei denen ich bislang zu Gast sein durfte! Die besten Kelner und Barmänner mit denen ich es bislang zu tun hatte.
Etwas weit entfernt von bestimmten Ausflugszielen, wie Pummakale, aber sehr nah dran am Strand, vom Flughafen in Antalya 1 Stunde Fahrt entfernt. Ziemlich nah gelegen zur Altstadt mit Besichtigungs- wie auch Einkaufsmöglichkeiten.
Animation wird täglich angeboten. Es wird immer etwas neues organisiert - am Tage wie auch abends. Desweiteren hat das Hotel einen SPA-Bereich und einen Fitnessraum, die zur Verfügung der Hotelgäste stehen. Im Fitnessraum wird täglich ein Sportprogramm angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, In erster Linie möchten wir uns im Namen des The Raga Side Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Katharina Karaca-Grenz Managerin der Gästebetreuung