Das Hotel ist für uns ein Hotel mit einem Konzept, dass ich so in der türkei noch nicht gesehen habe. Ein Konzept, das Fine Dining beinhaltet. Man kann im Hauptrestaurant platz nehmen und eine a la Carte Bestellung taetigen. Ich finde dies sehr praktisch, da auch aeltere Gaeste nicht mehr aufstehen können und lange Warteschlagen abwarten können. Für mich persöhnlich, war es sehr angenehm im Hauptrestaurant wie im a la Carte Restaurant bedient zu werden. Ich fand das Konzept auch schön in Hinsicht darauf, dass es am Pool so schön ruhig war und man sich schön entspannen konnte waehrend einem der Kellner einen Cocktail servierte. Ein Hotel genau nach meinem Geschmack. Gutes Essen und guter Service.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Filiz |
Sehr geehrte Filiz, In erster Linie möchten wir uns im Namen des The Raga Side Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen.Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Katharina Karaca-Grenz Managerin der Gästebetreuung