Christel (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • StrandEinfach ein super Hotel

Das Hotel ist einfach Spitze. Wir waren zum 2. Mal dort und wurden empfangen als wenn man uns schon 100 Jahre kennen würde. Das gesamte Personal ist sooooo freundlich und zuvorkommend und erfüllt fast alle Wünsche. Selbst die Geschäftsleitung kümmert sich um die Gäste und erwartet Verbesserungsvorschläge. Das einzige was wir zu bemängeln hatten war, das es nicht mehr diese kleinen Pfännchen gab sondern nur noch riesige Teller. Naja, das ist eben Ansichts Sache was besser ist. Auch die Fleischqualität war in den ersten Tagen nicht mehr wie beim 1. Mal. Doch das hat sich ja wohl in der Zwischenzeit geändert. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Das Hotel ist einfach nur Spitze. Meine Enkelin mit Freund die ebenfalls dort waren, hat das sooooo ihren Eltern empfohlen, sodas diese jetzt zur Zeit dort und ebenfalls begeistert sind.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Sehr geehrte Christel und Herbert, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut uns zu hören, dass dieser erneut zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Personal weitergeben. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side