Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandEines der schönsten kleineren Hotels nahe Side.

Gut

Sehr schönes Hotel mit Beach Bar direkt am Strand. Gepflegter Strandabschnitt. Sehr gutes Essen. Geräumige Zimmer und freundliches Personal.

• Gut
  • Schöne, große Betten, Zimmerservice sehr gut. Geräumig, wir hatten Meerblick gebucht und erhalten mit shr schönen Blick aufs Meer.

• Ausgesprochen gut, a la carte Bestellungen sind über eine APP möglich, dieses Essen wird serviert wie in einem Restaurant. Sehr feine Vorspeisen , Hauptgänge, dazu noch Angebote am Buffet, einfach klasse. Ebenso waren Bestellungen am Strand über die APP möglich, die wurden dann von einer Servicekraft an die Liegen gebracht.

• Toller Service in der Lobby, im Restaurant, an der Beach Bar und am Strand. Der Beach Boy hat sich 5 Sterne mehr als verdient

• Strandnähe, sehr schöner Strandabschnitt. Nach Side ca. 25 Minuten zu laufen

• Gut

Jeden Tag Entertainment , teils von Animateuren durchgeführt und am Abend Aktion an der Beach Bar mit Tanz, Gesang usw. Auch sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Karl Rudolf, vielen Dank für die gute Bewertung! Es ist wundervoll zu hören, dass Sie mit unserem Haus sehr zufrieden waren und Sie sich mit unserem Team rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf Ihrem nächsten Besuch, damit wir eine weitere tolle Erfahrung mit Ihnen teilen können und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management