Ich kann es nicht verstehen, das es hier eine schlechte Bewertung abgegeben wird..... das Hotel ist TOP, der Service und der Manager Cabir Tuluce macht alles für die Gäste, damit Sie einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Falls es wünsche geben sollte, die werden sofort erfühlt. Hier ist der Gast noch KÖNIG ..... das Essen Fine Dining ist ein super Konzept von diesem Hotel..... wir können uns nicht beklagen.... uns hat es Super geschmeckt
Wir haben ein super Zimmer im neuen Gebäude bekommen ...fünfte Etage mit MB ein Traum
Wie oben schon beschrieben, das Konzept Fine Dining ist Sehr sehr gut .... wir waren sehr zufrieden...... man kann sich aussuchen zwischen ala Carte oder Büffet...das sogar schon zur Mittagszeit
Wer über den Service etwas schlechtes schreibt, muss ein sehr sehr unzufriedener Mensch mit sich selber sein.....wir fliegen sehr oft in die Türkei und haben so ein super Service noch nie erlebt..... Macht weiter so TOP
Die fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 1 Stunde und 30 min.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Melitta |
Sehr geehrter Mike, es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt bei uns hier zu bewerten. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Küche und unser Personal weiter. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf The Raga Side fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side