Modern, Sauber. Schöne Zimmer. Grosser Außenbereich. Sehr nettes Personal. Immer present und freundlich und hilfsbereit. Man wird sehr verwöhnt.
Grosses sauberes Zimmer. Leider war der Schrank etwas klein.
Klasse Frühstücksbuffet. Viele leckere Brotsorten. Mittags und Abends konnte man zwischen 3 gut angerichteten Tellergerichten auswählen oder alternativ sich vom Buffet bedienen. Essen auch immer schön heiss.
Sehr nettes Personal. Immer sofort da. Es war auch genug Personal vorhanden, so das immer jemand da war
Wir sind 70 Min zum Hotel gefahren. Ganz in der Nähe und gut zu Fuss zu erreichen ist der Hafen und die Altstadt von Side
Für jeden etwas dabei
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, In erster Linie möchten wir uns im Namen des The Raga Side Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. The Raga Team