Helmut (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandDer Mercedes unter den Hotels, vor Rixos!!!

Tolles Hotel im Designer Retrolook, ca. 1 Jahr alt, alles bestens sauber u. gepflegt! Rixsos ist schon spitzenmäßig, aber dieses Hotel übertrifft alle Hotels in der Türkei! Waren schon in vielen Hotels in der Türkei. Ein Erwachsenenhotel was alles bietet! Wir kommen wieder, Sept/Okt. Ihr Hotel hat 6 Sterne verdient;!!!

• Zimmer mit Meerblick, zwei Eintelbetten,schön und modern eingerichtet! Minibar wurde täglich aufgefüllt, Wlan auf dem Zimmer ohne Aufpreis.

• Super das Essen , ob vom Büffet, oder a la Card alles schmackhaft gut zubereitet. Bei der Menuewahl meinte man, es sei vom Sternekoch Lafer zubereitet, einfach edel,klasse!!!! Unser Kellner für vierzehn Tage war der Kellner Bakir, Tekin-Deniz flink,flott, freundlich zu zuvorkommend. Dieser Mann ist bestens für ihr Haus geeignet, ein liebenswerter junger Mann! Aber auch das übrige Personal immer freundlich u. hilfsbereit. .

• Alles bestens, freundlicher Empfang durch Sercan u. weiblicher Mitarbeiterin an der Rezeption. Sehr hilfsbereit, beim Koffer tragen sowie auch beim Geldwechsel, Immer sehr freundlich!!!!! Nicht zu vergessen ihr freundlichs nettes, Reinigungspersonal!

• Sehr gute Lage ,Promendade so gut wie vor der Tür, eine viertel Sunde zu Fuß bis ins Centrum. Sauberer gepflegter Strand, glasklares Wasser,super Liegen mit Sonnenschirme.

nicht genutzt, aber das Animationspersonal ebenfalls freundlich u. nett!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Helmut und Werner, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihre Komplimente geben wir gerne an die Verantwortlichen weiter, es ist immer unser Ziel Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald im September/Oktober wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Side, Ihr The Raga Side Team