Evgeniya (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stranddefinitiv weiterzuempfehlen

Ein schönes neues Hotel. Personal gibt sich sehr Mühe und ist stets freundlich (Wir hatten ein Problem mit Safe und es wurde innerhalb von 5 Minuten gelöst).

• Gut
  • Tendenziell etwas zu klein für ein Strandhotel.

• Gut
  • Hauptspeisen werden a la carte serviert, uns hat aber schon buffet gereicht. Ich glaube für jeden ist was dabei

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Houskeeping.

• Gut
  • Eigener Strand, sauber und es gibt auch ein Kühlschrank am Strand mit Wasser :)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Evgeniya

Sehr geehrte Evgeniya, In erster Linie möchten wir uns im Namen des The Raga Side Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. The Raga Team