Emily (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025Das Hotel bietet eine schöne Suite mit tollem Meerblick.

Das Hotel war mega gut. Wir waren schon zum 2. mal hier und obwohl der Koch sich gewechselt hat war das Essen trotzdem noch mindestens genauso gut wie letztes Jahr. Wir werden immer wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren super, wir konnten für wenig Geld auf eine mega schöne Suite umbuchen mit mega Meerblick.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das essen war sehr gut. Es gibt täglich Abends 2 Stände mit Chinesischenumd notmalen Nudeln. Täglich ändert sich das Buffet. Die Bestellung erfolgt über eine Handy App.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich und stehts sehr zuvorkommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sonnenschirme waren immer genug da. Man kann an jeden Schirm/Liege sich drinks über die App bestellen wad sehr entspannt ist wenn man nicht dauernd zur Bar rennen muss. Wartezeit max 5 min

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der öffentliche Bus fährt eine Straße weiter oben ca 5min laufen aber findet man auf jedenfall gut. Die Rezeption hilft da aber auch weiter.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Emily

Sehr geehrte Emily, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, um mit uns den Charme hier zu genießen und zu teilen! Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management