The Raga Side, ein sehr schönes Hotel mit einer Top Aufteilung. Wir waren im Strandhotel ca. 70 m vom Haupthaus entfernt untergebracht. Das Hotel wird laufend renoviert und gepflegt und macht einen starken Eindruck.
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett mit Nachtschränken, 2 Sesseln mit einem Tisch und einem TV (wer es benötigt) ausgestattet. Ebenso war ein geräumiges Badezimmer mit bodenebener Dusche und Fön vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und war im Reisepreis enthalten. Auch gab es einen kleinen Mini-Safe für die Wertsachen. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit 2 Liegen und einem Tisch mit Ausblick auf das Meer und die Promenade.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten, über den Tag verteilt im Raga etwas zu Essen oder zu trinken. Die verschiedenen Bars/ Restaurants boten immer eine gute Auswahl an a la Carte Menüs, Buffet und Snacks, sowie jegliche Art von Getränken. Von Wasser über Softdrinks zu Ayran, oder von Bier in Varianten über Cocktails zu Longdrinks. Alles immer sehr gut gekühlt und perfekt gemixt. Besonderen Dank an Eren für die beste Betreuung während unseres Aufenthalts.
Das Personal war durchweg freundlich und höflich. Egal welche Frage man zu welcher Uhrzeit hatte, es wurde stets ordentlich geantwortet und einem Tipps gegeben, was man noch so machen kann.
Der Flughafentransfer hat etwas über eine Stunde benötigt, was völlig in Ordnung war. Auf dem Weg wurde insgesamt 6 Hotels angefahren und wir konnten am fünften Hotel aussteigen. In der Nähe des Hotels liegt der Hafen von Side, von dort aus kann man verschiedene Bootstouren und Angelfahrten mitmachen. Direkt in der Altstadt liegen viele Geschäfte umgeben von Museen und Ausgrabungsstätten.
Wir sind jeden Morgen in das Fitnessstudio des Hotels gegangen. Dort waren die Geräte so ausgesucht, dass man auch ohne Anleitung alle Übungen selbständig durchführen konnte. Sei es ein Laufband, ein IndoorCycle, der Kabelzug, die Bauchbank, diverse andere Geräte, Bodenmatten, Hanteln und Gewichte. Es gab über den ganzen Tag verteilt immer Animationsangebote von AquaSport über KangooJump, Volleyball, Dart, Tischtennis, etc. (Hab bestimmt einiges vergessen aufzuzählen) Auch gab es an jedem Abend ein schönes Abendprogramm. Hier möchte ich mich ganz herzlich bei Vahide bedanken, die uns immer wieder animiert hat Abends mal mit zu tanzen oder andere Aktivitäten anzugehen. Vahide ist für jeden Spaß zu haben, beim nächsten Besuch landet sie bestimmt im Pool (Danke für die Abkühlung)!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, es freut uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und außerdem bedanken wir uns für Ihr Feedback. Ihre Anerkennung und Ihr Lob bestärken uns darin, dass sich unser Fleiß auszahlt. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management