Es ist modern, perfekt für Paare oder Gruppen geeignet ohne Kindern, es wird sich viel Mühe mit den täglichen Abendshows gegeben... Das Essen ist gut, nur beim a la Card Menü handelt es sich oft um das selbe ... Positiv: - Die Putzfrau die bei uns geputzt hat, war sehr ordentlich und aufmerksam und wir bekamen jeden Tag neue Deckendekoration, worauf man sich immer gefreut hatte.. - Das Personal an der Rezeption, war super, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die beiden Mitarbeiter Sercan & Can haben einen super Job gemacht, wir wurden herzlich empfangen und herzlich Verabschiedet an unserem letzten Tag. Die zwei sind sehr herzlich, freundlich und haben uns zum Lachen gebracht, danke für eure tolle Gastfreundschaft... - Der Mitarbeiter Onur ist für das Grillen an der Strandbar zuständig und abends für die Nudeln im Hauptrestaurant, sein essen war immer hervorragend, die meiste Zeit haben wir nur bei ihm unser Essen geholt, es war nämlich immer lecker... Onur ist einer von wenigen der so fleißig ist, er war immer freundlich, aufmerksam und einfach nur Zucker... Wir haben uns gerne mit ihm unterhalten und haben uns sehr wohl gefühlt ... Vielen Dank für alles und die tolle Zeit .. - Leider fehlt mir der Name nicht ein aber auch hier ein großen Lob an den Kellner der morgens am Frühstückslokal und mittags an der Strandbar war, er ist groß hat kurze Haare und eine Brille, ein sehr freundliches Auftreten... Er war mega aufmerksam wusste was wir trinken, hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war Zucker ... Er war der einzige der seine Arbeit, super gemeistert hat aber den Gästen ein angenehmes Gefühl übermittelt hat und man sich mega wohl gefühlt hat... Auch hier vielen lieben Dank für die tolle Zeit Negativ: - Wir waren 2x um 07.00 Uhr Frühstücken, zu dem Zeitpunkt war das Personal sehr unfähig bzw. war fast keiner da, wir mussten auf unsere Spiegeleier 40 Minuten warten, im Gegensatz wenn wir um 8:30 Uhr Frühstücken waren haben wir kaum warten müssen obwohl da viel los war .. - Leider war zwar viel Personal im Restaurant, Poolbar vorhanden allerdings war nur 10 % davon freundlich und aufmerksam, der Rest stand mehr Rum oder war unaufmerksam , die Poolbar ist eine Katastrophe im Gegensatz zur Strandbar! -The Apollon Club Side ... Wird von den Animateure empfohlen, nicht empfehlenswert, Gläser werden nicht gewaschen sondern gebraucht weitergegeben, keine Tanzfläche, eng wie in einer Sardinendose, ein Cocktail kostet 55€
Leider war die Toilettenschüssel kaputt und in der duschen am Silikon war Schimmel ... Super Ausblick zum Pool, sauberes und modernes Zimmer
Onur ist der beste Grillmeister und Pastakoch 😋
Sehe Info von oben ... Sercan und Can sind die besten (Rezeption)
- 1h vom Flughafen bis zum Hotel - Promenade gleich vor dem Hotel
Unser Reiseanbieter kam leider nicht auf uns zu müssten es selber organisieren Ausflüge zu buchen ... Am Strand ging es viele Aktivitäten die man machen kann so wie außerhalb bsp. Rafting und Baggy fahren ... Können wir nur empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, vielen Dank fúr Ihr Feedback und Ihre offenen Worte. Wir freuen uns, adss Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfühlten. Auch danken wir Ihnen für Ihr gutes Feedback an unsere Mitarbeiter, Service, Essen. Das Feedback ist sehr wichtig für uns ,so können wir diese Kritikpunkte in Zukunft schneller umsetzen und uns verbessern. Vielen Dank nochmal. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side Hotel Management