Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders positiv hervorzuheben ist das bequeme Bett – ich habe selten so gut geschlafen! Auch das Essen im Hotelrestaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es frische, qualitativ hochwertige Speisen, sowohl lokale als auch internationale Gerichte. Die Lage des Hotels ist perfekt – ruhig, aber dennoch nah an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und komme auf jeden Fall gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett im Hotel war unglaublich bequem – genau die richtige Mischung aus weich und stützend. Auch die Matratze war von hoher Qualität, sodass ich jede Nacht wunderbar geschlafen habe. Die Kissen waren flauschig, aber trotzdem formstabil, und ich konnte sie mir genau so zurechtrücken, wie ich es brauchte. Insgesamt ein richtig erholsames Schlaferlebnis – genau das, was man sich im Urlaub wünscht!
- Animation
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animateure im Hotel waren einfach großartig – voller Energie, Humor und guter Laune! Sie haben sich wirklich Mühe gegeben, alle Gäste zu unterhalten, und man hat gemerkt, dass sie ihre Arbeit mit Herz machen. Besonders gefallen hat mir das Abendprogramm mit den Spielen und Tänzen. Auch wenn ich bei einem Spiel verloren habe, habe ich trotzdem einen Trost-Zertifikat als „bester Tänzer“ bekommen – das hat mir ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! 😄 Vielen Dank an das gesamte Animationsteam – ihr habt den Urlaub für mich unvergesslich gemacht!
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management