Silke (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Spitzenhotel in zentraler Lage

Gut

Das Hotel verfügt über 130 Zimmer, ein Casino, Friseur, Piano Bar, schöne Lobby... wirkt alles sehr edel und ansprechend! Auffallend viel Personal kümmerte sich um uns, die schienen wirklich unterfordert zu sein, da das Hotel sicher nicht ausgebucht war! Die wenigen Gäste waren in jedem Alter, wohl hauptsächlich Deutsche! Ich war hier etwas überrascht zu lesen, dass das Hotel nur 4 Sterne hat. Soviel ich weiß, hat es 5 Sterne... und die sind auch berechtigt!!

• Wir hatten ein extrem großes Zimmer mit Blick auf die Prager Burg. Ich kann schlecht schätzen, aber 35-40 m² waren es sicherlich.... großes Marmorbad, Erker, Schreibtisch, TV, Minibar, Bademäntel, großer beleuchteter Schwebtürenschrank, rießiges Doppelbett.... einfach perfekt, besser gehts nicht! Das Zimmer war immer tip top sauber!!

• Gut
  • Großes Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen lies! Wir haben einmal dort zu Abend gegessen (Gutschein), das Essen war sehr lecker, aber auch - für Prager Verhältnisse - sehr sehr teuer!

• Auch alles perfekt... super freundlich, es blieben keine Fragen offen. Neben der Rezeption gab es PC`s.... man konnte kostenlos das Internet nutzen. Gesprochen wurde nur Englisch!

• Gut
  • Die Lage war auch sehr gut, direkt an der Moldau und in ca. 10 Gehminuten ist man mitten im Zentrum! Garage zum Parken war für wenige Autos vorhanden, allerdings sehr teuer (20,- pro Tag), aber das ist wohl für Prag normal! Wer lässt schon gerne sein Auto unbeaufsichtigt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab eine Sauna und einen Whirlpool... die Sauna haben wir auch genutzt, diese war jedoch sehr sehr klein und hat uns nicht sonderlich gut gefallen! Es gab noch ein Casino im Hotel, das haben wir aber nicht besucht! Die Pianobar war noch ganz nett, aber zu der Zeit, als wir dort waren, so gut wie leer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2006