Beim ersten Anblick von außen etwas erschrocken. Aber innen alles Top! Wer für den Preis eine Hotel im Deutschen 5Sterne Vergleich erwartet ist schief gewickelt. Für den Preis wird ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Blick auf die Moldau und Wohlfühlcharakter geboten welches modern eingerichtet ist, ein sehr sehr umfangreiches und frisches Frühstück, freundliches Personal, eine schöne Lobby mit guten Getränken und die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Wunderschöne Zimmer, sehr Stilvoll eingerichtet mit einen herrlichen Bett und einer gemütlichen Leseecke mit Blick auf die Moldau. Das Bad war geräumig es war alles vorhanden.
Sehr sehr umfangreiches Frühstück. Müsli, Wurst Käse, nicht von der Billigen Sorte, Frisches Obst und Gemüse, frischer Speck und Omeletts nach Wunsch, frische Smoothis, süße Teilchen. Lässt eigentlich keinen Wunsch offen. Es gibt auch ein Hauseigenes Restaurant welches wir jedoch leider nicht getestet haben. Küche klang jedoch sehr gut!
Concierge der sich um Gepäck und gute Laune kümmert. Rezeptionisten sehr freundlich. Alles jedoch englischsprachig. Tut dem ganzen aber keinen Abbruch!:)
Liegt direkt an der Moldau, der Blick auf das Wasser ist wundervoll. In der näheren Umgebung sind Kneipen und Restaurants mit guten bis sehr gutem Essen. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Karlsbrücke ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da es ein Businesshotel ist, waren die Erwartungen dahingehend defakto nicht vorhanden. Wir hatten Abends an der Bar noch eine schöne Begleitung am Klavier. Da das Hotel nicht auf Unterhaltung ausgelegt ist kann man da auch nichts schlecht bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |