Eduard (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel in Top Lage zum Super Preis :o)

Typisches Art Deco Hotel mit viel persönlichem Flair und schönen weiß/grünen Farben als Innendesign. Ausgezeichnete Lage zum super Preis. Familiäre Atmosphäre. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren renoviert und die Zimmer reflektieren einen modernen South Beach Style. In der Lobby ist es immer recht kühl und es steht Wasser zur freien Verfügung für die Gäste bereit. Die Gästestruktur war sehr gemischt von alt bis jung, die aus aller Welt kamen, aber die meisten ca. 70% aus Deutschland. Die sehr häufig angesprochene 15,- USD pro Person Tag sind FREIWILLIG und müssen nicht bezahlt oder in Anspruch genommen werden. Diese zusätzliche Leistung beinhaltet: beinhalten 1 Cocktail pro Person pro Tag, Strandtücher, Strandstühle, W-Lan, Safe etc. Wir Wir hatten das Hotel über TUI für 3x Nächte, zwei Personen und inklusive Frühstück für insgesamt nur 188,- EUR gebucht und fanden das Preis-Leistung- Verhältnis top. In anderen Bewertuneng wird sehr häufig über das Frühstück gemeckert - das können wir nicht nachvollziehen, da auch der gezahlte Preis mit in die Erwartungen einfließen sollte. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer sind in schönen grün/weiß Farben eingerichtet mit vielen großen Spiegeln. Die t Zimmergröße ist für ein Bett ca. 140 cm breit, einen Schreibtisch, einen Flachbildschirm, ein Ankleideschrank mit Safe und Kühlschrank und einem Bad mit Dusche ist völlig ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Dazu werden beim Check-in Coupons ausgegeben, die dann täglich beim Frühstück pro Mahlzeit eingesammelt wurden. Es war ein normales kontinentales Frühstück mit Orangensaft, Milch, Kaffee und Tee dazu Müsli, süßes Gebäck, Tost, Butter, Marmelade, Frischkäse, Joghurt und einen Obstteller mit Äpfle, Bananen, Orangen und Birnen. Für ein kontinentales Frühstück komplett ausreichend und für den Preis so wie so. Wem das zu wenig ist, kann in eins der vielen Restaurants in der Nähe ausweichen. Uns hat es für den Start in den Tag jedes Mal gereicht.

• Beim Einchecken und Auschecken ging alles schnell und reibungslos. Der junge Mann an der Rezeption war freundlich und hat uns alles ganz genau erklärt und uns alle Fragen zur vollen Zufriedenheit beantwortet. In diesem Hotel kommt man mit Spanisch viel schneller und weiter als mit Englisch, aber das ist in Miami sehr häufig der Fall. Reinigung der Zimmer und Handtuchwechsel erfolgte täglich und wir waren mit den Reinigungskräften zufrieden. An der Rezeption können auch verscheiden Touren und Ausflüge, z. B. ein Tagesausflug zu den Sawgrass Mills (dem weltweit größten Outlet) für 30,- USD/Person gebucht werden. Man wird mit einem Bus direkt am Hotel abgeholt und wird dort wieder gegen ca. 19:00 h wieder abgesetzt. Da es in der Vergangenheit sehr häufig zu Vandalismus im Hotel kam, muss man jetzt eine Kaution in Höhe von 50,- USD pro Tag/Zimmer hinterlegen. Das ist auch mit einer Kreditkarte möglich. Dazu werden die Daten der Kreditkarte notiert, diese aber nicht belastet. Bei Check-out werden dann die Daten, sollte es keine Beanstandungen geben, wieder gelöscht.

• Das Hotel President befindet sich in der Collins Ave., einer parallel Straße zum Ocean Drive, der ca. 300 m entfern ist. Zum großen, sauberen und schönem Sandstrand sind es nur ca. 500 m. Also eine TOP-Lage zum TOP-Preis. Zu den Geschäften, Bars und Restaurants und 2x Starbucks (je am Anfang und am Ende des Ocean Drives) sind es nur wenige Meter. Vom Flughafen zum Hotel oder zurück fährt man für 32 Dollar (Fix-Preis pro Taxi) ca. 20-30 Minuten je nach Verkehrslage.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011