- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel (im für Miami South Beach typischen Art Deco Stil gebaut) hat eine saubere Außenansicht. Die Lobby (immer gut gekühlt) ist freundlich gehalten und die Zimmer sind ein Traum. Wir hatten Frühstück gebucht. Die Gäste kamen wohl aus aller Welt, waren aber auch Deutsche dabei. Wir haben 350 Dollar Kaution hinterlegen müssen (50 Dollar pro Tag). Solltet Ihr das Hotel über ein Reisebüro gebucht haben (buchen wollen) fragt bitte beim Reisebüro nach den 15 Dollar die zusätzlich von der Rezeption in Rechnung gestellt werden. Wir hatten zwar Frühstück gebucht aber anscheinend nicht die anderen Sachen die in diesen 15 Dollar "Gebühren" stecken. Diese beinhalten 1 Cocktail pro Person pro Tag, Strandtücher, Strandstühle, W-Lan, Safe etc. Somit wurden uns beim Auschecken 112 Dollar (zu 2.) in Rechnung gestellt (7,50 Dollar netto pro Tag pro Person). Diese 15 Dollar müssen angeblich alle zahlen, dies muss man auch beim Einchecken auf einem Vertrag unterschreiben. Meiner Meinung nach ist das völlige Abzocke! Wir versuchen nun unser Geld vom Reisebüro wieder zu bekommen da wir auf diese Zusatzkosten nicht hingewiesen wurden.
Die Zimmergröße war völlig ausreichend. Wir hatten zwei Betten (jeweils ca. 140 cm breit), einen Schreibtisch, einen Flachbildschirm, ein "Ankleidezimmer" und ein kleines Bad von dem allein die Dusche schon 50% des Platzes in Anspruch genommen hat. Der Safe sowie ein Kühlschrank standen im Schrank. Das Zimmer war in einem absolut fröhlichen Grün gehalten.
Wir wussten zwar dass es nur kontinentales Frühstück gibt. Aber die Qualität des Frühstückes ging in der Woche Aufenthalt rapide bergab. Am Wochenanfang gab es (Selbstbedienung): Müsli, Milch, Orangensaft, Kaffee, Tee, heiße Schokolade, Äpfel, Bagels, süße Stückchen, Toast, Butter, Marmelade, Frischkäse, Joghurt. Am 3. Tag gabs keinen Joghurt mehr. Ab dem 4. Tag hat man nur noch einen Becher Orangensaft bekommen (wie im Knast!) und am letzten Tag gab es kein Müsli mehr. Trinkgeld mussten wir nicht geben. Außerdem gab es Abends (schweineteuere!) Cocktails die einfach grausam geschmeckt haben.
Beim Einchecken war ja noch alles okay. Der junge Mann an der Rezeption war freundlich zu uns. Als wir auschecken wollten und sich dann ein Problem ergab war die Dame an der Rezeption absolut unfreundlich. Außerdem war bei manchem Personal das Spanisch besser als das Englisch. Das Zimmermädchen war sehr gründlich.
Die Lage ist traumhaft. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Ocean Drive aber in der Paralelstraße (Colins Avenue). Zum Ocean Drive bzw. Strand läuft man ca. 3 Minuten. Zur "Fußgängerzone" mit Geschäften, Bars, Restaurants etc. läuft man ca. 10 Minuten. Zum Hoiel bzw. Flughafen fährt man für 32 Dollar (pro Fahrt) ca. 20-30 Minuten. Ausflüge haben wir nur zum Botanischen Garten und zum Holocaust Memorial gemacht (Gehzeit ca. 20-30 Minuten). In der Nähe (Ocean Drive) gibt es genug Restaurants (und einen Starbucks).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |