Romina (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen in Ordnung

Das Hotel hat ca. 65 Zimmer und ist somit auch nicht gerade riesig. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Wir hatten jeden Morgen ein kontinentales Frühstück in dem Schwesternhotel The Penguin. Im Hotel waren die Altersklassen von jung bis mittleren Alters vertreten. Wenn man von Miami aus international telefonieren möchte, lohnt sich eine Telefonkarte. Es reicht schon aus, wenn man eine für 5 Dollar kauft. Allerdings hatten wir anfangs sehr Probleme damit, weil wir nicht genau wussten wie es funktioniert. Hier unser Tipp: 1. erst 50 Cent in die Phonebox werfen 2. dann den Code von Miami eingeben (steht auf der Karte) 3. dann "press 1 for english 4. Pinnummer eingeben 5. dann die 001 + 49 (für Deutschland) + Vorwahl der Stadt (natürlich ohne "0" am Anfang) eingeben 6. telefonieren :-) Es könnte vielleicht auch von Karte zu Karte unterschiedlich sein, wir wollen es nicht versprechen.

• Gut
  • Die Größe war in Ordnung, nur das Badezimmer war einbisschen klein, aber es war schon okay. Es gibt einen begehbaren Kleiderschrank, einen Safe und einen Kühlscharank, den man benutzen konnte. Die Klimaanlage konnte man selber einstellen, wie man es wollte. Ein Telefon gab es auch, welches wir aber nie benutzt haben. Einen Plasmafernseher hatten wir auch. Das Hotelzimmer war sehr freundlich eingerichtet. Was uns allerdings störte war, dass die Betten sehr quietschten und die Wände sehr hellhörig waren.

Die Bar im President Hotel war leider nie besetzt, aber zum Glück hatten wir dafür den Ocean Drive.

• Gut
  • Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings konnten das Personal nur englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Wenn es mal ein Anliegen gab, stand uns das Personal sofort hilfsbereit und freundlich zur Seite.

• Der Strand und der Ocean Drive waren nur einen Block entfernt, d.h. ca. 3 Minuten Fußweg. Die Lincoln Road war nur 10 Minuten Gehweg entfernt. Auf der Collins Ave gibt es zusätzlich auch noch viele Geschäfte zum Shoppen. Wenn man allerdings z.B. zum Jungle Island möchte, icst man schon auf einen Bus oder Taxi angewiesen.

• Gut

Der Pool war nicht gerade sauber, aber das war nicht das Problem, da man den schönen Strand ja quasi vor der Tür hatte. Liegestühle- und Schirme hat das Hotel leider nicht, aber Strandtücher stellt das Hotel zu Verfügung. Also keine Strandtücher mitnehmen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Romina